А это что за высер?
Вот лучше ответь, по-серьезному, с какой целью ты всё-таки притащил сюда это говно?
слушай, зачем я это притащил, тебя вобще ебать не должно. ты тут что золотой пизды колпак? если тебе что то не нравится , то ты просто можешь забиться в угол и поплакать
Я смотрю ты доебаться решил? За такое нахуй шлют и подсрачником сопровождают вообще-то))
Но удосужу тебя ещё одним ответом.
Я не считаю Крестный отец фильмом, вызывающим рвоту, но осуждаю поведение и образ жизни персонажей, показанных в нём.
На пальцах. Крестный отец - это домашний борщ. Сериал, из которого ты притащил сюда отрывок - это бич-пакет. Что хавать каждый решает сам))
люблю читать таких петухов, которые свое говнецо выражают за общее. нахуй пошла, пидрила
Мне интересно. Вот ты же когда выкладывал. Контент, блин, мейкерил, как это нынче модно. Что у тебя в голове было, какой посыл ты нёс этим контентом? Может термин умный новый для тебя "казус-белли" или что? Правда интересно, что в башке у таких как ты, которые всякую хуйню куда не попадя лепят. Ты же не другу в телеграмчике этот эпизод скинул, не сам себе в "избранное" добавил, а выложил на ресурсе с многотысячной аудиторией. Никаких глубоких мыслей от тебя как от ТС, никакой котоламповой истории. Просто короткий ниочёмный эпизод из плохого русского сериала. Зачем?
Так что теперь не жалуйся, что тебе задают неудобные для тебя вопросы люди, которые просто проходят мимо)) Можешь конечно грубить незнакомцам, с которыми вдруг начал диалог, но такие поступки только лишь покажут окружающим твой уровень образования и поведения. Хотя конечно если тебе похуй, то продолжай советовать кому и что делать. Может быть твои подписчики придут в восторг))
бля, вот я весь твой высер прочитал. все свои вопросы можешь переедать режиссёру. ну не нравится тебе его фильм, это нормально.
за все остальное - пошел нахуй
Осуждаю, дальше что? Я ещё наркоманию, алкоголизм, педофилию осуждаю. И ещё дохуя чего. Про мафию - это ты сам начал придумывать.
падажи, давай что бы быть последовательным фильм крестный отец ты тоже осуждаешь и считаешь "вызывающий рвотные порывы у всех нормальных людей" ну что бы понять твою позицию
Ну, смотри. Это, например, как симфония №40 Моцарта и песня Шняга от Ивана Кучина. Или Гамлет Шекспира и детективы Донцовой. Или вот хотя бы как граффити Бэнкси и слово ХУЙ, нацарапанное гвоздём в подворотне, которую используют как отхожее место.
В каждом примере первое - это всемирно известное произведение искусства, признанное, любимое не одним поколением, формирующее определенный культурный код. А второе - ну тоже произведение искусства, но несколько более локальное, признаваемое и может быть даже любимое лишь ограниченным кругом (контингентом, я бы сказал), которое вероятнее всего не будет интересно следующим поколениям, и крайне сомнительно, что оставит свой след где бы то ни было.
Очень странно, что приходится разжёвывать тебе такие элементарные вещи.
ахах, оч смешно. но в начале ты осуждаешь не художественную составляющую, а идею.
то есть кино про ворье плохо, а про мафию заебись
Сериал Юрия Быкова, обычно у него интересные фильмы, зачем обсирать сериал не посмотрев) Себе на заметку глянуть взял
есть категория людей которые хейтят бандитские фильмы за идею, типа нельзя про бандосов снимать, но в тот же момент дрочат на крестного отца
Думалось, что урки, блатота, ворьё, которые в этом отрывке - это априори контент, вызывающий рвотные порывы у всех нормальных людей. Это раз.
А два - это то, что сам сериал - сказочка для недалеких.
я правильно понял - крёстный отец получивший кучу оскаров вызывает рвотный рефлекс у нормальных людей и сам фильм сказочка для недалеких?
Бля, кто писал этот дегенеративный диалог? "Когда тебя сюда поставили здесь ни хера не было, а теперь здесь лес, золото, рыба." 😆
Видеохостинг на Пикабу
33.6K поста24.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)