Кажется я созрел.
Ребят , интересует один вопрос. Но сперва предыстория.
Так вышло , что я вдоволь напился всяких Ромов , ликеров , коньяков(очень давно напился , непью тоже давно) , водки (от магазинский умираю дня 3 если лишнего кинуть , если не кидать то просто голова болит ) , вина тоже напился да и не люблю особо т.к давление шибет и удовольствия в итоге не получаю .
На пиво последнее время смотреть не могу .
Не подумайте , не алкаш . В сопли и каждый день не пью . Пью редко но люблю когда в удовольствие . Вышеприведённые напитки удовольствия не доставляют , а значит и смысла пить их не вижу.
Теперь собственно вернёмся к началу . Загорелась у меня идея делать для себя и для своих (без цели выгоды ) различные настоечки да и просто чистый самогон . Но есть проблема . Если в настойке вкус самогона перебивает то , на чем настаиваешь то как выгнать чистый самогон без запаха т.к именно запах мне в самогоне не очень и организм его именно из за запаха не охотно принимает .
Для этого решил купить самогонный аппарат ( Самому делать лень да и не дорогие они )
В далеком прошлом гнал самогон и впринципе понятие имею , что к чему . Единственное это было очень давно и помню смутно . Суть вопроса вот в чем , возможно есть рекомендации о покупке аппарата самого , а так же брагу на чем делать. Знаю только простецкий способ ! Ну и возможно есть варианты как делать его без запаха.
В гугле не забанили , просто рецептов много и половина из них мусор.
Спасибо за внимание !
Лига Алкобушников
11.9K постов44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.