9299

Кажется, я начала понимать мужчин )12

В этом году стало полегче в плане финансов и я решила поехать на море в нормальный отель. Одному моему сыну 14 лет, другому- 7 лет. Копила весь год. Старший, подросток, ходит недовольный, все ему не так в отеле на первой линии, где все включено. Два открытых бассейна, один крытый, хамам, джакузи, массаж, на море сапы, ватрушки, бананы, катамараны.

Говорит, что ему скучно и нет футбольного поля, где с друзьями можно поиграть.

Младший в полном восторге, обнимает меня, постоянно благодарит за прекрасный отдых. Каждый день слышу: спасибо, мамочка, здесь так весело и круто! И я с ним полностью солидарна) мне тоже очень все нравится.

Я понимаю, что 14 лет - трудный возраст. Но как же бесит!!!

Дело в том, что в предыдущие годы у меня не хватало денег на такие отели. Мы ездили в маленький посёлок, жили на третьей линии, я сама готовила (на рестораны не было средств), каждый день на машине возила детей на пляж. А это минут 20-30 в одну сторону и потом ещё пешком минут 15. Но за эти годы он в посёлке подружился с ребятами, по вечерам они ходили играть в футбол, общались.

В этом году я отвезла их в этот посёлок на 9 дней, а потом сказала, что я устала и хочу нормального отдыха, хочу поехать в нормальный отель, чтобы я тоже отдохнула. Раньше мне было не сложно так отдыхать. А вот сейчас, спустя три года, надоело. И место само надоело, и отдых такой надоел.

И вроде даже на берегу все решили - мол, отвезу тебя туда, куда хочешь, но потом сменим локацию, потому что не одному тебе должно быть прикольно. Возражений не было.

Но теперь я каждый день смотрю на недовольное лицо старшего сына. Он с нами никуда вместе не ходит, даже есть садится отдельно. На все предложения как-то провести время совместно- отвечает отказом.

Это очень омрачает МОЙ отдых. Мне здесь очень нравится, но недовольное лицо сына заставляет нервничать и переживать. Хочется ведь, чтобы всем было хорошо.

Впереди ещё две недели. Старший сын требует, чтобы мы уехали обратно и последнюю неделю провели в том посёлке. А у меня аж слезы на глазах от этой мысли, мне не хочется туда возвращаться. Младший сын тоже не хочет уезжать, потому что ему здесь очень весело и прикольно.

Иногда посещают мысли - а не отправить ли старшего в следующем году в трудовой лагерь, а самой вместе с младшим сыном поехать на море. Ну, это в моменты, когда злюсь.

Чувствую себя мужчиной, который весь год пахал, привёз бабу на курорт, но той все не так и не этак.

И хрен знает, как себя вести при этом.

Решила пока что просто игнорировать, если он отказывается с нами идти куда-то. Типа - позвала его на завтрак, море, в бассейн, понулять - отказал - ну, и ладно. Потому что заискивать, упрашивать, писать постоянно и пытаться развлечь - надоело.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы