1

Кажется всё очень плохо

Внезапные новости, народ.

https://cybersport.metaratings.ru/news/roskomnadzor-poluchit... Не знаю фейк или рил, но если вкратце то в статье говорится, что с 1 марта 25 года инет в России будет под абсолютным контролем РосКомПозора. Британский выкормыш непиздулина победила, финиш народ.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Уже неоднократно разоблачали эту "новость":

Ответ на пост «Чебурнет с 1 марта 2026 года»
раскрыть ветку (1)
3

Здорово, аж отлегло немного, правда это самообман.Ведь новость то интересная. В ней сказано, что никаких значительных изменений, глобально влияющих на возможности РКНне будет. Как всем ясно ключевых фразы две. Никаких ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ изменений и влияющих на возможности РОСКОМНАДЗОРА. Вроде пора уже привыкнуть что если государство говорит что все хорошо то как правило нифига не так.

0

Ной громче, обиженка.

раскрыть ветку (1)
2

Маж очко посильнее, а то их членам больно будет тебя насиловать

показать ответы
1

Еще открой ему глаза, что 1 марта 2025 уже давно прошло.

раскрыть ветку (1)
1

Опечаточка у меня. Имел в виду 26 год

0

Нет, статья 125 не про федеральные суды, а про Конституционный суд РФ. И именно она закреппляет, своим вторым пунктом, что КС РФ - единственный орган чьими полномочиями является проверка ФКЗ, ФЗ и пр. НПА на соответствие Конституции. Который на данный момент принятый НПА об РКН не признал нарушающим Конституцию.

Может надо читать глазами, а не жопой?

раскрыть ветку (1)
0

Блин, а как все плохо то оказывается (

0

Нет, статья 125 не про федеральные суды, а про Конституционный суд РФ. И именно она закреппляет, своим вторым пунктом, что КС РФ - единственный орган чьими полномочиями является проверка ФКЗ, ФЗ и пр. НПА на соответствие Конституции. Который на данный момент принятый НПА об РКН не признал нарушающим Конституцию.

Может надо читать глазами, а не жопой?

раскрыть ветку (1)
0

Я вижу, что Конституционный суд проверяет соответствие конституции с конституцией. И честно говоря я уже потерял нить нашего спора.

1

Тебе уже было аргументировано почему твое заявление о нарушении Конституции - ложь.

Почему ты несешь херню по отношению к полномочиям РКН - тебе так же аргументировано с указанием конкретных ФЗ для изучения.

раскрыть ветку (1)
0

Ахахахаха, ну ты и клоун. 125 ст про федеральные суды.К обычным людям не применимо. 55 ст устанавливает, что права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены только федеральным законом, и только в той мере, в какой это необходимо для защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, а также для обороны страны и безопасности государства. Законы, отменяющие или умаляющие права и свободы, не допускаются

показать ответы
1

ну т.е. до ч.3 ст55 ты не дочитал? Равно как и не дочитал до ст.125, где прописано какой единственный орган в Российской Федерации проверяет соответствие нормативно-правовых актов Конституции.

Так что повторю вопрос - где противоречие Конституции и каким решением КС РФ оно вынесено?

раскрыть ветку (1)
0

Статья 55 Конституции РФ регулирует ограничение прав и свобод человека и гражданина. Основные положения: права и свободы могут быть ограничены только федеральным законом и только в той мере, в какой это необходимо для защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав других лиц, обороны страны и безопасности государства. Кроме того, в России не могут издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека.

показать ответы
1

ну т.е. до ч.3 ст55 ты не дочитал? Равно как и не дочитал до ст.125, где прописано какой единственный орган в Российской Федерации проверяет соответствие нормативно-правовых актов Конституции.

Так что повторю вопрос - где противоречие Конституции и каким решением КС РФ оно вынесено?

раскрыть ветку (1)
0

А сами то Вы читали эти статьи и не путаете ли вы их с чем-нибудь другим?

показать ответы
0

Даже не знаю, может запрету цензуры? Статья 23 часть 2

раскрыть ветку (1)
0

29 часть 5 вообще прямо говорит о любом запрете цензуры в СМИ

1

Вот прям противоречит?) И чему же в Конституции оно противоречит?)

раскрыть ветку (1)
0

Даже не знаю, может запрету цензуры? Статья 23 часть 2

показать ответы
0

Ну т.е. купил ты ложь и теперь с ней носишься. Молодец.

раскрыть ветку (1)

Аргементтруйте, пожалуста по фактам.

показать ответы
1

Я так понимаю вы свои слова про нарушение Конституции ничем аргументировать не способны?

раскрыть ветку (1)

Только статьей из инета, и как я писал в посте я не знаю фейк это или нет.

1

Я так понимаю вы свои слова про нарушение Конституции ничем аргументировать не способны?

раскрыть ветку (1)

Я за что купил то и продаю.

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)

Я так понимаю вы имеете в виду , что все это якобы для безопасности?

показать ответы
2

А сейчас он не под контролем?) Ты ФЗ о РКН вообще читал? А 90-ФЗ, который о суверенном интернете от 2019 года?

раскрыть ветку (1)

Это кстати, вроде бы прямо противоречит нашей конституции.

показать ответы

Нет, не читал. Можно в двух словах?

Причём весь этот вой подняли либерастня и выпердыши укропии...
раскрыть ветку (1)

Долго пытался найти укропию на карте, потом осознал)

Я тебе открою секрет, Ив только не говори никому. Государство опасалось революции и бунтов. Всё. Больше не боится. Пример Кадырова показал всем что русских можно ебать как угодно в любых позах, а мы просто будем терпеть и подмахивать анусом для удобства. Это полный конец для того что осталось после разворовывания народных ресурсов, если вдруг не понятно.