4

Кажется, ОЗОН тоже на дне⁠⁠

Заказал я давеча процессор через озон. Цены тогда росли, и казалось, надо хватать, пока он не улетел куда-то в небеса. Справедливости ради он действительно какое-то время везде потом стоил 65к+

Пока, собственно, процессор ехал - больше месяца(Но это не страшно, было предупреждение). Вся ситуация координально поменялась, и за пару недель до его приезда, я подумал и решил. Добавлю еще тысяч 10 и возьму как модель по-топовее, дабы всякие старые колечки летали как не в себя. Сразу попробовал оформить возврат - но не тут-то было, ладно, озон, ждем.

Вот товар приехал, Я беру, не вскрываю упаковку фотаю его, пытаюсь оформить возврат ииииииии Товар еще висел в недоставленных. БОЛЬШЕ 40 часов, карл.

После этого обращения, благо, заказ магическим образом сразу доставился на их сайте.

Оформляю возврат и получаю "Отказано продавцом". Епт. Ладно, идем снова мучать техподдержку и добиваемся от них

ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯЯРОСТЬ. Лаааадно, вскрываем упаковку, там внутри еще одна. Фотаем, отправляем.

Вот теперь встал вопрос. Оплачивал товар я ОЗОНу и все чеки только на имя ОЗОНа. Законно ли требовать для возврата обратиться к каким-то третьим лицам? @Ozon, вы там как?

Не жалобы ради, но почему бы не проверить силу пикабу, слышал, что у кого-то тут работало.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Видим, вы оформляли заказ с доставкой из-за рубежа силами продавца. Правила возврата для таких товаров отличаются, подробная инструкция тут: https://docs.ozon.ru/common/otmena-i-vozvrat-zakaza/vozvraty-tovarov-nekotoryh-prodavtsov/#%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%8d%d1‚%d0%be-%d1Ђ%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1‚%d0%b0%d0%b5%d1‚
Сейчас открыт спор, коллеги рассмотрят его и сообщат о своём решении в течение 3 дней.
После одобрения заявки отправьте товар по указанному адресу в течение 5 дней, иначе срок возврата истечёт.

Если в течение 14 дней продавец не получит товар, откройте спор. Когда посылка будет у продавца, он проверит её за 7 дней и примет решение о возврате денег. Можете также открыть спор если решение вас не устроит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы