1 пост-ответ
от rastamanka099
Смотреть
Прошёлся по вашим постам до самого появления у вас котеек) не мог не заметить как они в самом начале сердечком легли на фото) это настолько мило, что хоть @dailypurrr зови))
раскрыть ветку (1)
Даа, было времечко, когда обе пушистые попы могли лежать на одном стуле))
Мои тоже любят в ванне сидеть, но в сухой. Кувыркаются. В 7 мес сколько весят? Моей младшей 7 - пушинка.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Та блин... Забыла про котов. Завтра буду. Не совсем в пакете: в сумку и на весы, они не правильные коты - ни коробки ни пакеты не признают ))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Точно не знаю. Мы их взяли подкидышами, примерно в 2 мес, может чуть меньше. Если на начало июня им было примерно 2 мес, то сейчас им 7-8мес. Наверное, ближе к 8...
показать ответы
В этом случае весы ещё и твой вес лишний раз показывают.
Для многих способ – такой себе.
Для многих способ – такой себе.
раскрыть ветку (1)
мы в сумке и на безмене взсевили. Черный Варанаси 4,4.кг, чб Джайпур 3,8кг. Разница в 600г, хотя котята-братья одного помета.
Мои тоже любят в ванне сидеть, но в сухой. Кувыркаются. В 7 мес сколько весят? Моей младшей 7 - пушинка.
раскрыть ветку (1)
Холоп, подождешь!
Мой котэ тоже валяется в ванне, стоит только проснуться с утра, потянуться, натянуть тапки, как он летит на всех лапах в ванную или у двери сидит меня ждёт)))
Мой котэ тоже валяется в ванне, стоит только проснуться с утра, потянуться, натянуть тапки, как он летит на всех лапах в ванную или у двери сидит меня ждёт)))
раскрыть ветку (1)
Прям один в один выглядят как мои котики, только моим 5 месяцев, зовут Кузя и Нафаня. Два домовёночка и мать их Василиса.)))
раскрыть ветку (1)