Так вышло потому что я разделил фотографии на церкви, спортивные объекты, старинную Казань и новую Казань. Здесь только церкви и спортивные объекты. Но если это людям неинтересно, остальные фотки уже выкладавать небуду.
К сожалению Пикабу сделало из фоток такое говно качество, что даже не знаю есть ли смысл выкладывать дальше. :D
И на чём основывается их мнение,что Россия - говно? Об этом говорят? Или наслушались своих СМИ? Просто знакомый один живёт в Австрии,так у него на работе несколько чуваком были,которые свято верили,что у нас в России геев и лесбиянок убивают или сажают просто за их ориентацию. В итоге,знакомый кое-как им вдолбил в голову,что у нас запрещена пропаганда нетрадиционных сексуальных ценностей,а не сами эти ценности.
Много людей думают, что Россия бедная страна на уровне какой нибудь Румынии и выглядит както так:
Что Россияне алкоголики, и вобще любят русских мужиков называть мужички. Главный образ русского, это тупой агресивный быдло алкоголик. В России нет демократии и Путин диктатор. Россия напала на Украину и некоторые думают, что может напасть и на Чехию. :D
И да здесь некоторые люди тоже думают, что в России убивают геев.
на другую сторону есть люди которые думают, что Россия спасёт мир. Что россияне нормальные людь, и что это единственная страна, которая может конкурировать США.
Что надо развивать хорошие отношения с Россией. И что Крым русский а Украинские СМИ врут.
Главной проблемой это СМИ. Где все русское плохое а все западное хорошоe. В чешских СМИ, никогда небудет статья о достижениях России, но точно будетъ статья о том, как упала ракета.
Но не только СМИ. Россияне сами любят из себя делать идиотов и выкладавать видеа в youtube, где много русских (и нерусских) алкоголиков и дебилов (естли в название видеа "руский дибил", так все будут думать, что это правдо Русский и неважно, что это может быть Украинец, Полак, Булгар, Эстонец...), или например дтп видеа с русских дорог.
Несколько последних статьёй о России:
Умер русский экспретирминистр Примакаков. Мужчина который хотель остоновить Путина.
Санкции против России в Германии угражают потерии 150000 рабочих мест.
Дмитрий Рогозин: Злой человек Кремля, который мечтает о колонизации Луны.
Рамзан Кадыров: Русский сатрап на Кавказе, который пытает нервы Путина.
После трех месяцев, Путин позвонил Обаме. Он услышал призыв, чтобы уйти из Украины.
Путинова Россия как угроза власти на форуме по безопасности в Братиславе.
Упорядочить досрочные президентские выборы, хочет влёательный русскии эконом.
КОММЕНТАРИЙ: Россия публикует белое за чорное, пропогандой хочет сокрушить Запад.
http://hledej.idnes.cz/clanky.aspx?q=rusko
После столкновения круиза с танкером осталась гигантская дыра.
Число беженцев в Украине, по данным ООН превысило 900 000.
Москва: Отчет США по правам человека политизирован.
Россия предотвратила создание Специального трибунала по падению MH17.
Мать захваченного солдата призывает Россию не оставлять ее сына.
http://www.novinky.cz/hledej?w=rusko&ref=search&subm...
Да, где то 3 фотки из Болгар. Я собирал фотки, больше для того, чтобы показать иностранцам, как выглядят города России, где будет проходить чемпионат мира 2018. Потомучто меня уже достали комментарии Чехов, что Россия говно.
Извеняюсь за ошибки, я уже од 8 лет, живу в Чехии.