Рукожопы! Таких всех ненавидят! Почему? Да потому что нихрена не умея управлять творите вот такую хуиту как на видео,а потом кому нить коптер залетает либо в голову, либо сгорает с чьей-нибудь квартирой! Нахер браться с таким подходом-то? Что бы и себе проблем огрести и окружающим добавить?!
А потом гайки закручивают нормальным моделистам, которые любят и знают своё дело. Ради бога, никогда больше не играйтесь с такими игрушками, просто даже не подходите к ним.
ПС: у меня прошка летает больше года, и ничего подобного у меня не получалось.
А потом гайки закручивают нормальным моделистам, которые любят и знают своё дело. Ради бога, никогда больше не играйтесь с такими игрушками, просто даже не подходите к ним.
ПС: у меня прошка летает больше года, и ничего подобного у меня не получалось.
раскрыть ветку (21)
Поддерживаю. Ни настроить ни летать не умеют.
Куча коптеров - и нормально всё летает.
Хотя валькировы коптеры и сами говно редкое.
Куча коптеров - и нормально всё летает.
Хотя валькировы коптеры и сами говно редкое.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (3)
Так а смысл в ценах? если на дешёвом варианте - ты свою камеру(в моём случае это будет гопро4 блэк) уничтожишь.
раскрыть ветку (2)
Наза и вука то же самое авно, только еще и дороже, ютуб ломится от видосов как дорогие коптеры улетают к ебеням на а2 и вуконге, а фантомы уж на назе то вообще беда :)
Только что да, эти ПК к пользователю дружелюбны и просты в настройке, а так честно говоря - УГ то еще, не смотря на цену.
Только что да, эти ПК к пользователю дружелюбны и просты в настройке, а так честно говоря - УГ то еще, не смотря на цену.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
У меня тоже с Валкерами всё чётко, что я делаю не так ? :) Это всё риторика, падает всё, т.е. вообще всё. Тем не менее вуку и а2 считаю ниачёмными контроллерами - пиххавк рулит :)
раскрыть ветку (11)
Я пихавку не доверю гонять коаскиальную окту с марком\редом.
А вальки в топку - там та-же арду, только ещё и с убогими комплектухами. Инженерные идеи да, неплохие - некоторые лучше бы смотрелись на хороших коптерах, но электроника - нунахрен.
У вас много валькер было?
А вальки в топку - там та-же арду, только ещё и с убогими комплектухами. Инженерные идеи да, неплохие - некоторые лучше бы смотрелись на хороших коптерах, но электроника - нунахрен.
У вас много валькер было?
раскрыть ветку (10)
Чёйта ? IMU продублированный, гпс теперь тоже, вся электруха защищена, софт уже более чем приличный на него.
Какой-то вы сноб, уважаемый :))
Какой-то вы сноб, уважаемый :))
Две, причем с 350про как на видео, вообще ни одной проблемы - падал только из за собственных кривых рук, а с тали h500 всё решилось, был брачок небольшой, ну бывает у всех, чё.
раскрыть ветку (8)
Ну и ладно. Летайте на здоровье.
Просто у меня статистика поболее будет по Dji, MK, YS.
И себе я поставлю для работы на больших камерах A2, а для FPV назу оставлю))
На назе год на 1 версии, и полтора на 2 (дискавери)полёт нормальный.
На вуконге(синик как носитель) полёт нормальный полтора года.
На А2 и S1000 полёт нормальный около 4-5 месяцев(2 недели после выхода)
А у народа да, встречается зачастую рас3.14здяйство в подходе к полётам - вот и падают, хоть на микропилоте с 3 резервированием))
Просто у меня статистика поболее будет по Dji, MK, YS.
И себе я поставлю для работы на больших камерах A2, а для FPV назу оставлю))
На назе год на 1 версии, и полтора на 2 (дискавери)полёт нормальный.
На вуконге(синик как носитель) полёт нормальный полтора года.
На А2 и S1000 полёт нормальный около 4-5 месяцев(2 недели после выхода)
А у народа да, встречается зачастую рас3.14здяйство в подходе к полётам - вот и падают, хоть на микропилоте с 3 резервированием))
раскрыть ветку (7)
Не ну точно сноб :)) (без обид)
Дорогие шибко они, а надёжность такая-же, удовлетворение гарантиек такое-же паршивое. Я тоже на валкере летаю и всё у меня пучком, на назе тоже аппаратец есть (вот он у меня один раз просто перестал лететь), даже на мулитивии летал, и почти не падал.
Видимо когда руки более-менее прямые можно летать почти на всём :)
Дорогие шибко они, а надёжность такая-же, удовлетворение гарантиек такое-же паршивое. Я тоже на валкере летаю и всё у меня пучком, на назе тоже аппаратец есть (вот он у меня один раз просто перестал лететь), даже на мулитивии летал, и почти не падал.
Видимо когда руки более-менее прямые можно летать почти на всём :)
раскрыть ветку (6)