Кастомизируем андроид с помощью magisk, exposed
Всем привет , я думаю многим нехватает функций смартфона из коробки , тут на помощь нам приходит рут и exposed!
Exposed:
1.Galaxy s8 nav bar, заменяет стандартный нав бар,на s8
2. Screen off animation, позволяет изменять анимацию включения /выключения экрана
3.Flat Style Bar indicators, позволяет полностью настроить статус бар под себя, вот мой результат, был стоковый от Андроид 7
4.GravityBox , позволяет очень тонко настроить интерфейс гаджета
Magisk модули/Root:
1.Live boot, программа которая позволяет заменить стандартную анимацию загрузки гаджета и начинает выводить всё то что сейчас загружается
2. Я думаю не всем нравлятся гугловские смайлы, EmojiSwitcher позволяет их заменить, на те которые вам нравлятся
3.Magisk модуль Google Dialer Framework,который позволяет Google Звонилке сщитать ваш девайс совместимый с программой , теперь программа не будет выводить окно о несовместимосте
Друзья,на этом всё, прошу строго не судить , просто хотел показать чем пользуюсь я, пишите в комментарии ,какими модулями , программами пользуетесь вы?
(P.S. ребята кто шарит как заменить стандартные быстрые настройки, не программа которая выводит поверх ещё одну панель быстрых настроек , а имено заменить , кто не понял про что я , я про это )
Android
856 постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество посвящено обсуждению и обмену опытом использования устройств, работающих под управлением ОС Android/Linux, а также программного обеспечения для них. Обсуждение других операционных систем (в том числе GNU/Linux) - только в рамках их взаимодействия с Android.
В сообществе запрещены:
* заведомо деструктивные рекомендации
* бессодержательная переписка, особенно с переходом на личности собеседников
* обсуждение нужности рутового доступа (он нужен, и если у вас его нет - мы вам искренне посочувствуем, но искать другие способы решения вашей проблемы не будем)
* обсуждение нужности ПО от Google (необходимости в нем нет, и если вам этот функционал не нужен - смело запускайте pm disable-user или даже pm uninstall, только не забудьте предварительно сделать полную резервную копию)
Если вы просите о помощи, обязательно укажите максимально полную информацию об используемом вами устройстве, чего вы хотите добиться и какие шаги для этого предпринимали - это существенно ускорит получение ответа, так как из обсуждения будут исключены диалоги вида "попробуй вот так - пробовал, не помогает". Соответственно, и при ответе следует давать рекомендации, подходящие для любого устройства. Если вы не уверены в универсальности решения, напишите об этом явно: "у меня %s и мне помогло %s".
Данная редакция правил действует с момента ее публикации: 2022-01-27 22:00:00 +03:00