4684

Кассир в Пятерочке11

Зашла сегодня в Пятерочку у дома. Набрала продуктов корзину. Пошла на кассу и вспомнила, что забыла карту. Попросила оплату по qr-коду (NFC так и не подключила). Пытаюсь залезть в прилажуху Тинь и Сбера. Не получается. Тогда поняла, что у меня закончился мобильный интернет. Я говорю кассиру, что оплатить не получится. Извиняюсь, сейчас все соберу в корзину и разложу по местам. Пока укладывала, подходит администратор зала, что здесь такое. Кассир заявляет "Вот,очередная! пришла, денег нет, а кучу всего набрала". Я говорю, я вроде никого не задержала, за мной очереди нет, никого не беспокою. Она говорит "Ну, и что! Думать надо !Я ж не просто так здесь сижу". Я ей вывалила на ленту все продукты со словами "сама разложишь", ибо не выношу хамов.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Отнести товар обратно и расставить его на полках . Расставить его в том порядке и там , где он должен быть , а не там где вы считаете .

раскрыть ветку (1)
30

я и не собиралась раскидывать товар где Я СЧИТАЮ. это вы так придумали себе от скуки? или сами так делаете?

показать ответы
169
DELETED

Зато в следующий раз ТС будет внимательнее следить за наличием денег на карте . Хотя нет . Не будет . Ведь он совершенно не обязан это делать ! Это проблема кассиров в магазинах .

раскрыть ветку (1)
23

Деньги в моем кошельке - мои проблемы. Хамло в сфере обслуживания - проблема работодателя.

показать ответы
17
DELETED

С этим никто не спорит . Но почему ВАШИ проблемы создающие проблемы для других людей , эти другие люди должны воспринимать благосклонно ?

раскрыть ветку (1)
12

какую проблему и для кого я создала?

показать ответы
22

Только не рассказывай что если бы к тебе обратились вежливо - ты бы сама разложила товары по полкам.

Жабогадюкинг.

раскрыть ветку (1)
1

я всегда кладу товар туда, откуда его взяла. но вам же об этом не рассказывать...Жабогадюкинг

показать ответы
45
Ох уж эта пятёрочка, вот в магните такого бы не произошло
раскрыть ветку (1)

в магните был бы скандал, хайп и драка

показать ответы
140

Недавно был похожий случай, только очередь на кассу была, и в этой очереди стоял ваш покорный слуга. Покупателю пробили его покупки, он тут вспомнил, что кое-что забыл, ушел обратно в зал магазина, не было его минут 5, приходит с еще не одним товаром, а с тремя минимум, ему всё это пробивают, а потом выясняется, что у него не хватает денег, чтобы всё это оплатить, и ему начинают отменять одно, нет, другое, а потом все-таки и одно, и другое... А касса работает одна... А я пришел купить только один батон хлеба...

раскрыть ветку (1)

ну это жесть.

360

Чем выше забрался по дереву прогресса тем больнее падать.

Мобильный интернет закончился, а без него не заплатить за новый пакет мобильного интернета. Печально это.

раскрыть ветку (1)

печально, но факт

показать ответы
97
В итоге никакой кассир ничего убирать не будет, для этого есть другой, ни в чем неповинный чел, а ТС, конечно молодец. И денег нет, и интернета нет, а виноваты все вокруг, хамы да и только.
Игра была равна...
раскрыть ветку (1)

не все вокруг. каждый получил, что заслужил. Я - кофе без молочка, кассир - дополнительную работу "она ж не просто так там сидит"

показать ответы
8

А я всегда с собой налик таскаю на такой случай. Хотя пока не пригодилось.

раскрыть ветку (1)

а я разучилась нал носить.

показать ответы