10047

Кассета

Помню как сейчас. Перед родителями стою я(10лет), мои сестры. Главный вопрос: "КТО СТЕР КАССЕТУ?"
Никто не сознается. Очевидно, что кто-то хотел послушать и нажал соседнюю кнопку. Какого хера вообще эти кнопки соседние?! 25 рублей на ветер. Новая кассета, купили недавно.
Стоим молчим и тут на кассете зазвучал нараспев мой голос-"Головааа моя глууупая, безнооогая, безруууукая"...

СУКА! СУУУУУУУУУКА!!!!

37
Автор поста оценил этот комментарий
"мой на кассете зазвучал нараспев мой"

Но палево отличное. Звездюли или родители несмогли сквозь смех? :)

раскрыть ветку (1)
62
Мой "нараспев" немного сгладил ситуацию, но по шее получил
132

Хмм. Сколько касетников было у всех, никто случайно кассету не стирал. Да и кнопки то рядом только вот запись хрен нажмёшь, она даже на голимых китайцах делалась тугой, а у няшных японцев или у других фирмачей там часто стоял "лок" чтобы не было не нажать. 

Так что я думаю автор немного приукрасил, но всыпать ему должны были знатно

раскрыть ветку (1)
75
В другом проблема. Кнопка ПЛЭЙ вырубалась сама. А кнопка ЗАПИСЬ раздрочена. И в итоге у них похожее было "поведение" - их нажимаешь, а они выталкиваются.

Для записи вообще-то 2 кнопки надо было нажать одновременно - "запись" и "воспроизведение", так что автор напиздил.

раскрыть ветку (1)
93
Если нажимаешь кнопку запись, то плэй нажималась автоматически
показать ответы

Несмотря на то что сайт — один из множества подобных, одно отличие в контингенте всё же есть: относительно большой процент великовозрастных долбоёбов 30+ .

Значительную часть аудитории составляют ПТУ-шники, колхозники и прочее быдло, что особенно ярко видно из комментов, в которых сии персонажи регулярно делятся фотками своего дегенератского еблища, историями из жизни своего колхоза или прочими охуенно знаменательными событиями, о которых непременно стоит поведать миру.

Тем не менее, пикабушник — личность по умолчанию отнюдь не оригинальная, так что содержание сайта в основном состоит из интересных историй, диалогов остроумных комментаторов, камвхоринга и аналогичного контента родом из ненавистных местному населению пабликов. Если повезёт, встречаются переведённые смешные картинки, честно позаимствованные у зарубежных аналогов. Элементы соцсети, которую сообщество местами напоминает, иногда разбавляют бочку дёгтя сериями оригинальных «длиннопостов» .

Система оценивания проста и заурядна: больше плюсов — выше пост/комментарий и уровень ЧСВ запостившего. Если же его аккаунт дойдёт до -200 — а сделать это не так уж и трудно, особенно в топовом посте про политику — то он самозаблочивается, что не способствует выражению незаточенного под плюсики мнения большинством дорожащих своим альтер-эго пользователей.

Способствует одобрению однотипного мышления также и рубрика «Комментарий дня». В основном это довольно часто непонятный вне контекста поста плоский юмор, ответ в стиле «сам дурак» .

Многие считают, что именно на Пикабу тебя наконец-таки нахуй не пошлют, и «вообще там доброта, тепло и лампово», однако развеивается сей стереотип после первого же вхлам заминусованного комментария со своей точкой зрения или несогласием с общепринятыми нормами; здесь Пикабу по агрессивности населения не уступает иным интернет-ресурсам. Ежели у вас имеется своё мнение, вы задались каким-то вопросом или вам попросту не понравился пост, восхваляемый большинством, то вам ясно укажут путь и погонят туда ссаными тряпками, предварительно понизив вашу карму (что для типичного обитателя равносильно потере цели в жизни). Это очень ярко проявляется в более-менее серьезных постах (которых на таком ресурсе чуть менее, чем нихуя) — достаточно заглянуть в комментарии и убедиться в том, что масштабы эпидемии взрослого долбоебизма и школьного дебилизма достигают немыслимых пределов.

Сами пользователи неприхотливы по отношению к качеству контента и юмора в целом, что служит причиной бесстыдного формирования многочисленных веток говнокомментариев, которые позже идут на скриншот и с заголовком «Логика Пикабу», «коменты жгут!1» публикуются тут же, на Пикабу (sic!) незадачливым кармодрочером. В «Горячем» и даже в «Лучшем» может оказаться любое говно без обёртки: гифка с котом, МДК-шная картинка, история про то, как какой-то моралист уступил бабке в метро, или же наоборот — негодование на тему «какие нынче люди пошли!»; ну или попросту сиськи довольной камвхоры.

раскрыть ветку (1)
6
Я директор по маркетингу, высшее образование, а жена кандидат наук, с 2 высшими образованиями. Ваша теория что тут одно быдло и ПТУшники несостоятельна
показать ответы

У меня был Парус М-213С - там кнопки разнесены и нажимать их надо было синхронно.

раскрыть ветку (1)
9
Я не утверждаю что не могли быть и мафоны с разнесенными кнопками и никак не связаными. Но в моем случае ситуация именно такая как я описал
4

Песня у Аллы Борисовны вышла в 2003 году. Касетник в 2003? Нет он у меня конечно есть, но не включал я его уже немеряно лет.

раскрыть ветку (1)
7
Да, песня Пугачевой. Касетник завтра узнаю, до сих пор жив
показать ответы

Специально для защиты от дураков эти кнопки были независимы и ты мог обнажиматься "запись" - ничего бы не было. Их еще и разносили друг от друга, как правило.

раскрыть ветку (1)
11
Ты утверждаешь, что я вру? Если докажу то с тебя пост о твоем детском косяке. Уговор?
показать ответы
847
А надо было язычки выломать.
раскрыть ветку (1)
10
Не знаю почему так не сделали
показать ответы
13

Ебаное детство, как вспомнишь,сука, эти допросы, психологические приемы, гестапо ебанное

раскрыть ветку (1)
2
Посмотрим какими мы будем родителями. Я на своем ребенке пытаюсь учесть ошибки, поглядим, что выйдет из этого

Я утверждаю что при нажатии кнопки "запись" ничего бы не стерлось, потому что для записи надо еще и одновременно нажать "play". Но ты можешь доказать обратное ) А потом я достану свой старый магнитофон Osaka, который оставил для украшения интерьера после ремонта и докажу тебе обратное ) Жалко еще что свой старый "Парус" выкинул, а то вдруг ты начнешь утверждать, что на советских "мафонах" все было по другому )

раскрыть ветку (1)
5
У меня был магнитофон 90 годов, фирму не помню. Доказать думаю смогу. Так что, зарубимся? Если я докажу, что такое может быть, то ты выкладываешь свой детский косяк. Или будем языком чесать по пустому?
показать ответы

Скопирую ответ предыдущему автору ) У меня был Парус М-213С конца 80-х, он тогда только вышел, а позже двухкассетник Osaka. И там и там надо было жать две кнопки для записи. Я тебе и без зарубы детский косяк выложу и не один ) А вот ты мне докажи что одной кнопкой запись была )

раскрыть ветку (1)
1
Ну ок. Жди. Пару дней беру на подготовку. А ты косяк готовь))
3

возможно, не знали про это. Я узнала чуть ли не с приходом дисков

*боль*

раскрыть ветку (1)
1
Да не, точно знали. Просто прошествию почти 15 лет уже не вспомнишь из-за чего

Может позже и стали делать такие. Я говорю о аппаратах конца 80-х начала 90-х.

раскрыть ветку (1)
0
Я родился в 90м
показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Лично я отсюда чую его запах либо оттого как он наговно исходит либо вспотел
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
@moderator оскорбления
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
@moderator оскорбления пользователя
показать ответы
2

Не ну у меня он жив, но музыка на кассетах эт чет воспоминание из детства, а я всего-то 89 года xD

раскрыть ветку (1)
У нас и кассеты живы
10
А у меня было такое палево...
Работал на ЗИЛ грузовом, в 2000ных годах. Попрасил у стоража нашего гаража кассет послушать ( молодой парень увлекался трансом и электроникой). Ну поехал в рейс...одну кассету вставил в магнитолу, а остальные - пару пихнул в банку. Послушал, из банки другую ставлю,,, к она играет играет - хрипит. И на другой стороне так же. Потом только дошло - банка из под пива аллюминивая была, а внутри магнит чтоб держалась на торпеде, получился кердык кассетам. Пришлось долго оправдываться потом перед сторожем :-(
раскрыть ветку (1)
Сторож увлекался трансами? Вы еще общаетесь?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги