В моем детстве такой хуйни не было, мы выгребали каждый рубль из под прилавков чтобы купить на них ништяков.
раскрыть ветку (1)
У мене такая же жизнь была, но копейки тех времен стоили того, сейчас же даже местные(русские) выгребая ентот мусор, сдают его на кассу под камеру, чтоб работы не лишиться. Вот так вот...
показать ответы
Бумажный чирик. Только сейчас понял, что уже года два их не видел. Выводят из обращения что ли?
раскрыть ветку (1)
Бумажные давно решено вывести из обращения, металлические дольше живут, и дешевле в производстве.
Я думал что я самый везучий ребёнок на свете. У нас в каждом подъезде на этажах куса бутылок стояла, которые я сдавал и покупал ништяки. А сейчас вспоминаю и понимаю в каком пиздеце мы жили, что каждый день можно было в подъезде кучу пустых бутылок найти...
раскрыть ветку (1)
В СССР не было в ходу ПЭТ посуды, а типов принимаемой стеклотары было до 10-ти, в т.ч. банки. Не скажу, что состояния на этом делали, но если нашел "чебурашку", или из-под кефира, монетка в кармане будет. Сомневаюсь, что сейчас пьют меньше, особенно на периферии. Работаю в Москве, бухих на улицах за последние годы стало в разы меньше, гоняют, а за распитие даже пива в участок везут. У меня двое знакомых умудрились в прошлом году дважды за день съездить.