Если эту надпись не стереть на каждом отпечатке будет видна надпись "УСЛУГИ".
Нужно был на корпусе надпись сделать.
Это очередной (-ая) ТП из отдела услуг подписала казенное имущество чтобы после заправки не перепутали?
А зачем меняли барабан? Вас кто-то об этом просил? Если заказчик эту самодеятельность не оплатит, будет 146% прав.
ну может идиотам повезло и он водорастворимый? тогда есть шанс небольшой царапин не оставить.
водой не получилось. Более агрессивными жидкостями не стали пробовать. Этот фотобарабан достанется написавшему в качестве дополнительных трат на новый год.
Кстати да.
Автор - чего ты заморачиваешься? Принесли на заправку? - ну и заправь.
Заказчик сам после первой печати поймет что долбоеб.
Да никто и не замарачивался особо. Картридж заправили, барабан поменяли. Счет за заправку и за замену барабана выставили. Этот барабан уйдет клиенту - если хочет пусть сам оттирает. Пусть клиент сам разбирается, кто рисовал и зачем
Смотри, на обоих картриджах написано, что они универсальны и подходят для 35,36,85. А засечки ну или направляющие у них немного отличаются. Так вот они реально универсальны или все же нужно смотреть по этим засечкам? А то мне приносят картридж и я ищу среди кучи других, чтоб он был одинаков именно по засечкам, может я зря парюсь?
P.s. Только устроился сисадмином, прощу не гнобить за незнание)
Привет! Я спросил у наших заправщиков (сам я не заправщик, мопед не мой я разместил объяву :) ) они говорят, что должны подходить. Так что не парься и отдавай любой. Просто разные производители совместимых картриджей