Картошка с "козьими какашками"

Понятно, что в супермаркетах нас нередко кормят всяким г*. Но оставалась ещё какая-то надежда на точки, позиционирующие себя как "типа ылитные".

Понятно, что в пирожное картошка идут крошки печенья и обрезки бисквитов, помятые пачки маргарина и прохудившиеся пакеты сахара. Но чтоб "Бахетле" и чтобы вот эту вот фигню типа козьих каках в свою кондитерку пихали... Такого ещё не было.

Поначалу вообще решили, что это собачий корм или наполнитель для кошачьих писсуаров. Но потом варианты сократились до более съедобных. Это либо соевые шарики (как соевые шницели или соевый бефстроган), либо кукурузные завтраки. Так как шары раскисли и приняли вкус окружающей пропитки, сейчас уже не понять.

Фу, Бахетле! Не надо так.

Картошка с "козьими какашками"
1
Автор поста оценил этот комментарий
вот и плавно перешли на обсуждения закуски к пиву) у меня товарищ в детстве кошачий сухой корм пробовал, сказал что на вкус прикольно)
раскрыть ветку (1)
2

Пятница, вечер... Тема закусок гораздо более актуальнее пирожных. Так что все логично.

2

В журнале Хулиган в начале двухтысячных была статья где тестировали разные сухие корма на предмет их употребления под пиво) Описывали хруст, послевкусие)

раскрыть ветку (1)
2

О боже! Значит, все-таки правда, а не городские легенды вроде "черной-пречерной комнаты" :)

1
ого открытие, а я и не знал ,что собачий корм серый внутри
раскрыть ветку (1)
1

Серый с коричневым оттенком. Но я-то им даже собаку свою не кормлю. Хотя встречались истории, когда студенты в голодные годы брали пакетик чаппи к пиву. Макали шарики в соль и получалась закуска типа снэков:)

показать ответы
1

Я не веган, но иногда балуюсь соевыми заменителями мяса. Их надо или замачивать в кипятке, или варить, иначе они останутся жесткими. И вкус слишком специфический, в пирожном выделялся бы. Сомневаюсь что в Бехетле стали бы заморачиваться с их варкой, чтобы потом впихнуть в пирожное.

Версия с кормом кажется совсем уж невероятной, и опять таки, должен быть специфический вкус.

Все-таки голосую за шоколадные шарики. Если они перележат в молоке, то становятся раскисшими и резиновыми. А шоколадный налет у них только снаружи, думаю он наносится на выпеченные шарики в последнюю очередь, а не замешивается в них. Если такой шарик раскусить, то внутри он сероватый, как мякиш черного хлеба.

Ничего криминального в их добавлении в картошку я не вижу, думаю вы можете со спокойной душой доесть пироженки под чай)

раскрыть ветку (1)
0

Дак они раскисшие и гадкие. И вообще - что за некошерный рецепт картошки? И где указание на наличие этих ингредиентов на этикетке?

показать ответы
1

На фото выглядят вполне шоколадными)

Попутно вспомнила как дедушка отшиб мне желание есть козинаки, называя их "козьи каки".

раскрыть ветку (1)
0

Это верхний слой какашек принял от массы картошки шоколадный оттенок. Разрезать их невозможно - они раскисшие и потому резиновые. Но если раскусить, то светлые внутри

показать ответы
1

Шарики Несквик может быть? Тогда и правда ылитно, на фоне других завтраков они подороже будут)

раскрыть ветку (1)
0

был и такой вариант, но эти шарики не коричневые, а светло-серые внутри. поэтому собачий корм и соя первыми на ум пришли:)а несквик же вроде шоколадные

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги