Карточка меха МТ-100 Палач / для книги Выжить
Создание собственной вселенной — дело небыстрое, но я рад, хоть и с опозданием, презентовать вам первую карточку меха! Вспоминаю, как в детстве, читая книги по вселенной BattleTech, я постоянно сверялся с иллюстрациями и ТТХ, размещёнными на последних страницах. Это делало чтение ещё более захватывающим, позволяло глубже погрузиться в мир и во всех деталях представить сцены сражений. Как же давно это было...
Ну и так как я 3D-визуализатор, который всерьёз планирует экранизировать свои книги (в идеале — в формате сериала), не удержусь и похвастаюсь черновым материалом, который разрабатываю для своих машин. Прелесть этого материала в том, что он сам понимает, где и какой эффект нужно применить. На гранях и выступах краска естественным образом стирается, обнажая голый металл. В полостях и складках (я не знаю как на русский перевести правильно cavities), где скапливается влага, проступает ржавчина.
Постараюсь поскорее доделать остальные карточки. После этого я приступлю к проработке различных сюжетных сцен.
С книгой можно ознакомиться на автор тудей:

MEСHA
154 поста494 подписчика
Правила сообщества
1. Пожалуйста, по возможности указывайте авторов или исходники, если пост без тега моё, уважайте чужой труд.
2. Баяны не приветствуются, но если это большая тематическая сборка и баяны занимают не основную часть поста, то допустимо, что бы не рушить целостность.
3. Оскорбления, угрозы, продвижение политических и религиозных взглядов будут караться.
4. Уважайте себя и окружающих.