да щаз. один может быть советским, другой досоветским, третий немецким. в СССР это было неимоверно важно - хоть что-то в твоей жизни должно отличаться от других
в СССР это было неимоверно важно - хоть что-то в твоей жизни должно отличаться от других
Ну да, в СССР. Так было, есть и будет во все времена, во всех странах и у всех народов.
Да, просто выбор был скудный и по этому стояло острее. Сейчас тоже самое. Но выбор огромный.
Да как сказать, у моей мамы в 70е было в отрочестве немецкое пианино 19 века из ценных пород древесины с серебренными подсвечниками, было бы желание и тогда можно было многое найти.
Зачем роялями? Можно просто грузчиками и пускай новые грузчики несут верхний рояль обратно вверх, а нижний обратно вниз)))
Поменяться роялями-это верхний рояль поменять на нижний,это довольно непросто в их ситуации))), а вот поменять грузчиков гораздо проще)). Тут не математика, тут русский язык скорее)))
а смысл, рояли то скорее всего разные, вот поднимут они мне чужой рояль, а я их обратно за своим пошлю