раскрыть ветку (1)
затраты в основном на мелочи,основные составляющие от друзей,картинги,сервисы,просто механики и тп
хм, думаешь, что трехярусная труба удержит? мне кажется, что площадь упора на ней в момент подъема будет слишком мала, чтобы удержать этот тарантас.
раскрыть ветку (1)
если завести его в таком виде как на фото,будет то же самое что с электро машинкой с д.у. на паркете)
раскрыть ветку (1)
рама будет абсолютно иначе выглядеть,с кабиной,апарат чисто для площадки или драг рейсинга
показать ответы
На этом карте только самому кататься. Участвовать в соревнованиях не получится. Цена запредельная. Ребилд делать с ума сойдёшь. Дороже, чем на kz2 наверное выйдет. Смысл?
раскрыть ветку (1)
не,никаких соревнований,чисто красивая игрушка,а смысл в том что много знакомых механиков, куча железа и бу запчастей зачастую просто выкидывают ,почему бы и нет? мне это интересно,получаю от этого удовольствие,мне кажется этого достаточно что бы оправдать мои действия)
показать ответы
Слышал про переделку Оки , заменяют двигатель на два двигателя от мотоцикла Yamaha YZF-R1 .
Справился бы с работой?
Справился бы с работой?
раскрыть ветку (1)
Достаточно) Я это и ждал) Удачи) Если есть интерес покататься на профессиональной трассе, то в Ульяновске есть такая) Если приедешь, то с удовольствием посмотрю)
раскрыть ветку (1)
Раму удлинили. Противовесом будет пилот. Другой вопрос - как всё это дело тормозить. Передних тормозов не наблюдаю.
раскрыть ветку (1)