2

Каршеринг и аэропорты

Что случилось со всеми каршеригами? Почему с территории всех аэропортов пропали все машины? Кто-то в курсе?

Каршеринг и аэропорты

Ещё неделю назад ездил в аэропорт на Белке, вся территория вблизи аэропорта была забита каршерингами, Яндекс и Делимобиль тоже по 100+ машин на официальной каршеринговой парковке, сейчас там машин ровно 0. Мне скоро лететь обратно, обычно дорогу до/от аэропорта я проезжаю на арендной машине. Как теперь быть и когда они вновь появятся?

Это не баг, машины пропали во всех аэропортах и во всех приложениях

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде бы таксисты снова стало отгонять машины из аэропортов. Но почему при дефиците машин в аэропорту остановка там 350 рублей - понять не могу. При этом цены на такси не космические..

Улетали 30 числа - Делимобиль -350 рублей за парковку в аэропорту, белку нельзя парковать (только в городе), Яндекс - в ту сторону 1400 примерно выходил. В итоге за 1100 на такси доехали до входа и не парились с парковкой.
Прилетали 4 числа во Внуково. На скрине что писал Яндекс. Делимобиль был в 2х км, а Белка в городе (8 минут ходьбы с ребёнком) до дома по 8,47 или что-то около..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я 2-го доехал за 200₽ (и те бонусные) на белке. Яндекс просил 1500₽, Дели ≈300₽ +350₽ за парковку
0
Завтра на работу многим, народ возвращается 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
1
Да, но не настолько же, чтобы прям разом с каждого аэропорта пропали 500+ машин. Никогда такого не видел за много лет пользования. Если бы была хоть одна машина, хоть одной компании, у хоть одного аэропорта я бы подумал, а тут просто голяк. Есть подозрения что власти опять что-то поменяли и и машины увезли специально, хотя... Парковаться там (приезжая) вроде все-ещё можно, да и новостей ни в одном агрегаторе по этому поводу нет
показать ответы
0
Нога Кремля

Есть у меня подозрение, что изменились условия договора между аэропортами и каршем. Раньше у делика можно было машину оставить в Пулково бесплатно, теперь это стоит 350 рэ. Скорей всего, каршеринг теперь не выходно гнать в аэропорт и там оставлять.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Кстати по этому поводу забавно вышло. Когда планировал поездку, полагался на Дели, подумал "ну ладно, +150 рублей не страшно" и.... За 5! Минут до выхода из дома 150₽ поменялись на 350₽.
Яндекс же сказал "можешь ехать как хочешь, но счётчик по минутам засунь себе в... Если поездка выйдет меньше чем на 1500₽, разницу мы снимем с твоей карты самостоятельно".
В итоге выбор пал на Белку за 8.5₽/мин (вместо 13₽/мин +350₽ у Дели или Яндекса с минималкой 1500₽), доехал в итоге за 200₽, да и те не списали, были 400₽ баллами, так что доехал бесплатно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги