Место, где отдыхаешь душой... Четыре года назад моя подружка сказала: "Город чуток заебал, хочу природу". Собрала вещи, мужа и собаку - и переехала. Купили дом, выучили местный диалект, завели овец... Я полюбила горы с первого взгляда. Каждый год жду эту перезагрузку, когда приезжаю. Они прекрасны!
Был молод- каждый год на неделю или две уходил в горы. Как отпуск так и сваливал. Вещь фантастическая. До сих пор помню один зимний поход. Днём дождик моросил. Пока дошёл до места- проклял всё на свете. Грязь,мокро и холодно. Жуть. Залез на гору обустроился,согрелся. Стало лучше. К ночи дождь перестал и лупанул мороз. Решил по округе пошляться и офигел от увиденного. Вот прикиньте. Полнолуние. Чистое небо. Штиль. Тишина полнейшая. Вот вообще ни одного звука. И хрустальные горы! Мокрые деревья на горах замёрзли и блестят в свете луны. Вот реально как из хрусталя сделанные. Я аж на месте замер. Не хватает словарного запаса описать чувства когда видишь это. Восторг и вместе с тем какое-то спокойствие...часа три сидел смотрел. Сколько лет прошло а ничего красивее не видел в жизни.