9512

Карма2

Старший сын вышел проводить свою девушку... И обнаружил, что машину бабушки кто-то поцарапал.

Надо сказать, что бабушка (моя мама) на машине ездит редко - с 2012 года всего 60000 накатала. На пенсии с прошлого года, 72 годика скоро. Права получила в 63 после смерти мужа - моего отца...
А папа умер в 2013, после того, как в новый тогда (этот же) автомобиль сзади врезался автобус.
Я очень переживала за реакцию мамы, но у нее стальные... нервы.
Нашли запись с камер, нашли виновника - сосед из 2го подъезда. При попытке пообщаться он заявил, что, мол, это случилось не сегодня, чего старое ворошить!!!
Ну да, пара дней прошла всего с тех пор, как он, выезжая задом на своей киа, ударил несчастного Соляриса, и уехал.
В итоге, в понедельник будет суд, киавладельца лишат прав за оставление места дтп. Вот такая карма соседу...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1719
Автор поста оценил этот комментарий
Какой бездумный набор фактов, не имеющих никакого отношения к делу.
раскрыть ветку (41)
221

У меня знакомый такой же, если начнёт рассказывать про какой то предмет или явление, вспомнит и опишет весь свой жизненный опыт в котором он с этим сталкивался, а также примеры всех своих знакомых. Всё это рассказывается с многочисленными нуэтсамоекакбытоесть. Бесит пиздец.

раскрыть ветку (9)
40

Я таких собеседников сразу нахуй шлю.

Не жалеют и свое, и моё время.

4
Иллюстрация к комментарию
2
У меня сестра такая... Хочет сказать какуе-нибудь информацию в трёх словах, а начинает как она встала утром, пол дня как прошло в подробностях... А в конце я ёжика видела (для примера)...
8
Один из признаков эпилепсии. Они ведут рассказ от ребра Адама.
раскрыть ветку (3)
18
Не думала, что это с эпилепсией связано. На приеме каждый второй рассказ начинает со времен, когда девственность потеряли. Хотя меня интересует лишь их ОРВИ.
Но была в отделение женщина эпилептик, видно, что она будто психически не здорова, но не было в ее речи такого, что она с молодости начинала рассказ вести
10
А как взаимосвязаны эпилепсия и такие чересчур подробные неинтересные рассказы?
раскрыть ветку (1)
Голова предмет темный )
Нам на психиатрии рассказывали про симптомы эпилепсии. Это один из них. Плюс эпилептики злобные и агрессивные. Часто беспричинно.
1
Он не снимался в Человек- муравей?
0
У меня муж рассказ о чем угодно начинает с момента сотворения этого предмета.) сейчас вроде исправляется потихоньку, раньше невозможно было слушать)
38

Это тонкий намек на продажу , вот смотрите хоть и машина 12 года , она все время стояла и на ней бабушка ездила

раскрыть ветку (17)
19

У меня в семье есть машина которая примерно столько же проехала за 10 лет. Я бы вам настоятельно не рекомендовал рассматривать такое к покупке. Лучше честные 150к пробега, но без простоев, регулярные. Там столько всего всплывёт что ппц как только начнете ездить более-менее активно.

раскрыть ветку (2)
2
Если два раза в неделю автомобиль стабильно использовали то нормально , все зависит от стиля вождения подвеску и за 1000км можно ушатать на новой машине!
0
Не всегда так, я например за 8лет проехал 50к. Езжу стабильно, просто мало, пару раз в неделю в ТЦ и на прогулку. Обслуживаю регулярно, даже масло меняю не по пробегу, а раз в год, т.е. каждые 6к пробега, так же подвеска требует внимания, т.к. резинки сохнут от времени. Есть случаи, да, когда машина последние года 2+ стояла без движения, так что не всё однозначно.
5
А то что в нее въехал автобус и человек погиб не берется в расчет?
ещё комментарии
10
Та же херня. Когда солнышко на улице светит и птички поют бывает таксист просит ремень безопасности не использовать. И вспоминаешь в эти моменты как в садике манную кашу ел. Соседи рассказывали что тоже не любили манку. Странные они посадили они тополь а он вымахал мама не горюй и не боятся пожара от старой проводки в сарае. А люди забывают что провод изобрел Павел Львович Шиллинг. Молодежь сидит сейчас в своих копухтерах и яйфонах и не знают даже что за стеклянные шарики на жд дорогах лежат.
Иллюстрация к комментарию
9
Вот тут дтп было, я еще через кладбище ехал, там серега был, покойный, царства небесного, мировой мужик был. А вот бабка купил тачку, красную, в 2012 году, дед еще помер в 2013. Ну короче, выхожу с падика и смотрю, на машине с пробегом 60к царпина, там еще в 2013 году дед помер после дтп. Ну и вот так.
7
DELETED

Очень напоминает истории Швейка

6

Зато пост в горячем, а хуле нет

2
В лучших традициях Швейка
3

3ак будто нейросетт писала.

1
Ну хоть не от сотворения мира начал.
1

Скажите спасибо что жизнь и биографии предков до пятого поколения не прописала).

И самое главное, о боже, МАШИНУ ПОЦАРАПАЛИ!!! Никогда не понимал столько эмоций по поводу пары ссаных царапин.

0
Вот что отличает написанный пост от копипасты и котолампы.
0

Зато читать интересно

0
Потому что это какой-то рассказ
Предпросмотр
YouTube2:09
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы