Но стоп-линии не видно. Плюс если он действительно ошибся, то тут же он никому особо не помешал и никого не задержал. Так что даже если правила нарушил, то оснований думать, что он это сделал из наглости не видно
раскрыть ветку (1)
Точно. Спасибо! Гайцов бы ещё поставить на орджо/25северная. Там 2 полосы налево только и правая лишь прямо. Там нормально дани можно собрать ))))
раскрыть ветку (1)
Все, понял. Поворот с Орджоникидзе налево! У нас много где любят из неправильного ряда проехать быстрее
показать ответы
Знака стоп я тоже не увидел, а без него, если память не изменяет, останавливаться на перекрёстке нужно перед пересекаемой проезжей частью.
Нет, по летнему фото я увидел, что там есть стоп-линия, но из начального видео это неочевидно
Нет, по летнему фото я увидел, что там есть стоп-линия, но из начального видео это неочевидно
раскрыть ветку (1)
может правил не знает, как и вы, вот перестраховывается)
ладно был знак не был. на видео занка нет, исходим из этого.
нелюблю гадать. думаю стоит закрыть тему
раскрыть ветку (1)
Я встал прям ровно бампером по линии знака стоп, обычно раньше останавливаюсь, но в данной ситуации предыдущая фаза замигала, а так как передо мной был маленький затор на перекрёстке, не стал выезжать далее. Ну и там всегда так, три ряда превращаются в один прямо, а с левого и правого ряда лезут в средний
Я, может, торможу, но а чем злой умысел этого водителя? Как я понимаю, он ошибся полосой, может не местный и не успел перестроиться. Никого, вроде, не подрезал и плечами не расталкивал. Или я что-то не заметил?
раскрыть ветку (1)
Мне, как водителю он не помешал, я бы на переднем приводе быстрее не мог тронуться, здесь само стечение обстоятельств, что после перекрёстка стоял инспектор и видел всю ситуацию. Собственно до этого момента была остановлена маршрутка, вполне возможно она проехала с правого ряда прямо.
показать ответы
Плохой Шофёр
17.6K поста12.4K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199