Умысел в том, что он самый умный и наглый, а другие все лохи и стоят за стоп линией. Если "ошибся полосой", то едешь по правилам полосы, в которой находишься, потом разворачиваешься и едешь уже куда тебе надо.
Может, в Омске, народ суровый и нравы строгие, но в Минске, думаю, на меня не очень бы обиделись
Нет, по летнему фото я увидел, что там есть стоп-линия, но из начального видео это неочевидно
1. Стоп линии не видно кому, вам? Улыбнуло
2. Откуда вы знаете, что он никому не помешал? Вполне запросто мог помешать
2) По видео с регистратора не видно, чтобы он кому-то мешал. Нет, я конечно, не могу исключать, что только что на соседней полосе он впилил кому-то в бок, а потом изнасиловал водителя автобуса, но это осталось за кадром, поэтому знать это и критиковать за это я не могу :)
Я когда ездил по Екб, то в пробках часто такие же наглецы через сплошную перестраивались перед светофором из ряда, который уходит налево. И при плотном траффике это означало, что из-за такого наглеца кто-то не успеет в цикле светофора проехать в своем ряду по правилам. Это как в магазине вне очереди на кассу пролезать, некрасиво и неправильно. К тому же вы вот говорите, а что тут такого. Один тут немножко нарушит, другой там немножко нарушит, и начинается езда кому как нравится. Я вот рад, что его отловили. Что же касаемо камер, то инспектор вполне может запросить видео с камеры перекрестка при желании, он же там тоже не случайно стоит.

Плохой Шофёр
19.2K поста12.8K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199