Значит бери сиденья или крепления пятиточку, чтобы не давить на стимулятор. Посмотри другие типы креплений.
Кардиохирург который ставил сказал что ремень мимо пойдет, мол ничего страшного. Кардиолог подумал и сказал лучше не надо
Один ВРАЧ говорит можно, другой ВРАЧ говорит нельзя. Поэтому надо собрать кучу разношёрстных мнений от совершенно непонятных людей и это конечно прояснит ситуацию.
Если ты не пристёгнут, подушка отработает, но толку от неё много не будет. Гораздо хуже, если в замке ремня стоит заглушка - тогда твоё лицо при ДТП встретится со всеми твёрдыми веществами в передней части салона. Плюс ещё и взрыв подушки на полной мощности добавит мозгам - тушку-то ремнем не попридержало! Но в этом случае пострадавшего не жалко - если мозгов хватило только на установку заглушки вместо ремня, то пусть остальные отшибёт, покойный ими не пользовался.
Так что мой совет - лучше пристёгиваться. Опасаешься за кардиостимулятор? Купи детский треугольник на ремень, он сместит расположение. Либо можно ограничить ход ремня на возврат обычной прищепкой, чтобы чуток провисал.
И ещё - по правилам языка пробел ставится после знака препинания, а с последней буквой знаки пишутся слитно.
Удачи и не болей!
Да о заґлу́шке и речи нет . У меня попроще машина, думаю она не ослабляет подушку и пищать не перестаёт. Езжу пристёгиваюсь, но фотки тут увидел и подумал не может ли его так сместить ремнем что он электроды из сердца потащит. Вот и спросил .
Да меня больше пара электродов от него смущают если честно, сам то прибор заменить не сложно
Кто ж тебе права дал, друг сердешный?
Или это как Гомер Симпсон - где ещё такому неадеквату работать - на атомной станции!
Как говорят врачи "мы портные из материала заказчика" у всех по разному... Главное чтоб работал и помогал сердцу, а остальное мелочи жизни)
На этой фотке после установки меньше года. На сколько помню через месяцев 7-8 уже так стало
Ну вот на кардиостимулятор квота ожидания сказали более года, так как именно на них квот мало. Не понимаю, почему... ЭКС я так понимаю производство Германия какая-нибудь? и санкции 🤔
Мне ставили Medtronic два года назад. Компания мировой лидер, погуглить думаю не сложно при желании. Что сейчас ставят не знаю.
Нет. У меня была квота на РЧА, но пока я её ждал сильно участились случаи аритмий. Из-за сопутствующего синдрома "тахи-бради" приходилось купировать в стационаре. Вот при очередном заезде решили поставить КС чтоб получить возможность лечения кордароном.
Я ремень безопасности чуть длинее вытягиваю (прям на 2-3 см), складываю вдоль пополам (чуть под углом) и отпускаю назад. Получившейся складкой он фиксируется в верхней направляющей и при этом не давит на тело. При отстегивании - поддергиваешь ремень и отщелкиваешь замок. Плюсы такие - ремень лежит не в натяг и не натирает кожу или одежду; в случае происшествия ему ничего не мешает распрямить складку и застопорить.
Спасибо. Но дело не в том что натирает, это не проблема. Я пытаюсь понять что может случиться при срабатывании ремня