Мне плевать - я не фанат. Какова цель твоего поста? Поделиться необычной/редкой картинкой/фотографией персонажа твоей любимой саги? Приобщить других людей, на твой взгляд, к прекрасному? Если так (а я в этом сомневаюсь), то у тебя 2 пути - создать пост с внятным, понятным простому обывателю содержимым, к примеру:
[заголовок] Редкая картинка, изображающая Карантира - эльфа из вселенной Толкиена.
[теги] толкиен, эльфы, фэнтези, карантир, властелин овец
[картинка]
[описание] Он был знаменит тем, что писал с башни против ветра, чем несказанно радовал своих братьев, играющих с подветренной стороны у основания башни и думающих что это летний теплый дождик. Пока один из братьев его не запалил за этим занятием и с криком "This is SPARTA" пнул его в его оголенные булки. На этом долгом падении славный путь этого великого эльфа был закончен.
Все аплодируют, плюсуют и не банят тебя за неведомую и не понятную херню. Вместо этого ты запостила херь, никому не понятную, без описания, что-либо разъясняющего. Думаешь это людям понравится, что ты тратишь их время на попытку осознать, что ты им пытаешься донести? Ты словно кинула кость дворовой собаке со словами "На жри, сука".
Второй путь - идти на сайт фанатов Толкиена и там такое постить, даже напрягаться не надо, тебя оценят и похвалят, т.к. тематика не требует разъяснения.
Пропади ты пропадом со своими советами! Я, наивная чукотская девушка, сочла твой совет разумный и послушалась его. Результат можешь посмотреть у меня в профайле.
Мне плевать - я не фанат. Какова цель твоего поста? Поделиться необычной/редкой картинкой/фотографией персонажа твоей любимой саги? Приобщить других людей, на твой взгляд, к прекрасному? Если так (а я в этом сомневаюсь), то у тебя 2 пути - создать пост с внятным, понятным простому обывателю содержимым, к примеру:
[заголовок] Редкая картинка, изображающая Карантира - эльфа из вселенной Толкиена.
[теги] толкиен, эльфы, фэнтези, карантир, властелин овец
[картинка]
[описание] Он был знаменит тем, что писал с башни против ветра, чем несказанно радовал своих братьев, играющих с подветренной стороны у основания башни и думающих что это летний теплый дождик. Пока один из братьев его не запалил за этим занятием и с криком "This is SPARTA" пнул его в его оголенные булки. На этом долгом падении славный путь этого великого эльфа был закончен.
Все аплодируют, плюсуют и не банят тебя за неведомую и не понятную херню. Вместо этого ты запостила херь, никому не понятную, без описания, что-либо разъясняющего. Думаешь это людям понравится, что ты тратишь их время на попытку осознать, что ты им пытаешься донести? Ты словно кинула кость дворовой собаке со словами "На жри, сука".
Второй путь - идти на сайт фанатов Толкиена и там такое постить, даже напрягаться не надо, тебя оценят и похвалят, т.к. тематика не требует разъяснения.
Спасибо за совет, приму на заметку. Но кто такие Келегорм, Маглор, Берен, Ниэнор, Йаванна, я тоже не объясняла, тем не менее, все всё прекрасно поняли и заплюсовали. Странновато((
Итак, я провел расследование и как оказалось это перснаж из книг Толкиена какой-то эльф, а значит:
@moderator, нет тегов - "толкиен", "эльфы" и опционально "фэнтези", отличный повод выдать временный бан автору за непонятный пост. в следующий раз будет думать и разъяснять свои посты, хотя бы через теги.
Не какой-то, а сын Феанора! Всего у Феанора было 7 сыновей - Маэдрос, Маглор, Келегорм, Куруфин, Карантир, Амрод и Амрас.
Ну не скажи. Когда постят фотку какого-нибудь персонажа из Dota 2 или League of Legends - нито не бомбит только потому, что эти названия у всех на слуху. А Сильмариллион - нет.
Так что нормальный пост, кому надо тот понял. Я давно с Сильмариллион дела не имел, поэтому не помню, кто этот персонаж и откуда его визуализация вообще. Была экранизация, @DarthaTalon, что ли?