121

Караганда. Мальчишки, вы где?

Здрасте, я Ксюша. 22 года. Стройна и привлекательна. Русская кореянка. Шатенка с карими глазами. Ну что, интересно?)

А хочешь ли ты, дорогой пикабушник любви, ласки и понимания? А хочешь, что бы я сорвалась с тобой на край света? А борща хочешь? А кукси?)

Ну так ты по адресу

О себе постараюсь четко, кратко и по факту:

-У меня хорошее чувство юмора. Ржать как припадочная вдвоем или весело хихикать в компании-все это я могу. Поддержу любой разговор на интересную тему.

-Я легка на подъем. Пройти весь город пешком ночью? Да. Уехать за город зимой на пикник? Без проблем. КаткиЛыжиГоркиПикникиГулянияПаркиКиноКонцерты...все, что угодно, лишь бы было весело.

-Я занимаюсь своим телом. Да, не идеал, но я над этим работаю. 48 кг. Ничего лишнего, а все НЕлишнее при себе имеется)

-Без вредных привычек: не курю, не дую, не делаю селфи в спорт зале, не пью...нет, пью..не знаю, тут я еще не определилась.

-Я умею любить. Без шуток. Парень, если ты меня заинтересуешь, то блин, я всю себя отдам. И при всем при этом я..

-Не ревнива. Серьезно. Общайся с друзьями и подругами. Я вместе с тобой могу заценить мимо проходящую красотку, мне без проблем. Но все должно иметь свои рамки. Не меть в чужие юбки, и я тебе и слова не скажу.

-Я хоббит. 157 см. ничего тут не попишешь

-Фильмы-в основном фантастика. Люблю и уважаю Нолана, но могу залипнуть на Дисней. Книги заходят сложнее, но Гарри Поттер меня покорил

Поговорим о тебе?)

-Чувство юмора. Я веселая. Хочу, что бы рядом человек был веселый.

-Привлекательность. Увы и ах. У меня нет четких критериев, но если мой мозг решит, что ты мне не симпатичен, то прости. Нет, не нужно быть мальчиком с обложки. Я сама до конца не понимаю как мой мозг тут работает, но вот.

-Если ты нарик, утырок, пацанчик с района, алкаш, дуешь (плевать мне редко,часто), то давай не будем тратить время друг друга?)

Вродь основное донесла. А, ну фотка вот

Караганда. Мальчишки, вы где?

По всем вопросам в вк https://vk.com/escapaden

И если уж ты дочитал до сюда, но не из Караганды, но имеешь желание написать, то хрен с ним, кидай мемасиков не баянистых))

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Обидно, я с Эстонии. Ну и ещё я шмаль дую. И вписки у меня каждую неделю, со шмалью, ещё у меня 3 бонга для бурления шмали, дую вообщем, нещадно, на работе тоже, и в универе на парах тоже дую, даже перед сном дую, и вставая по утрам за чашкой кофе дую, постоянно дую кароч. Прости, но поскольку я всё время дую.... нам не суждено быть вместе -,_ - Я понимаю, что тебе сложно это принять, но это правда, мы не созданы друг для друга, ведь я дую, всё время, каждый день, прямо сейчас, минуту назад и через минуту тоже.
Я думаю, что наш ребёнок (или дочь) в был бы не только азиатом (твоя вина), но и бог (нет) в комплекте положил бы тебе в утробу немного травы, в качестве бонуса после рождения, чтобы я сразу смог дунуть.

раскрыть ветку (1)
8
Я буду жить с горечью осознания того, что нам не суждено быть вместе. Эту дыру в моем сердце ничем не заполнить
показать ответы
1

я за него, да :D

раскрыть ветку (1)
3
Вылетаю)
показать ответы

борщ у украинцев )

раскрыть ветку (1)
3
Скажи это русским))

симпа... Ксю, а что такое  кукси?

раскрыть ветку (1)
3

лапша. национальное блюдо. Как у русских борщ, так у корейцев кукси

показать ответы
16
Очень-очень-очень даже. Кому то сильно повезет. Удачи.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
показать ответы
11

Тоже самое подумала)))

раскрыть ветку (1)
2
Девчули, вы милашки))
0
DELETED
Т.е. ты не нашла никого интересного? Или вообще никого не было?
раскрыть ветку (1)
0
Интересных много. Подходящего пока не встретила
показать ответы
0

Да нет, с Караганды у меня тут побольше знакомых. Наверное просто пост быстро канул в Лету )). Тем более мало кто на Пикабу ради знакомств заходит )). Но мне понравилась ваша задумка )). Здесь наверняка больше адекватных молодых людей.

раскрыть ветку (1)
0
Тут-в смысле в знакомствах .
Так то из друзей у меня тоже много кто на пикабу обитает )
показать ответы
1

А чем все закончилось то? А то я этот пост только сегодня увидел хоть я и с Караганды ))

раскрыть ветку (1)
0

да пока ничем. мы из крг тут походу только вдвоем

показать ответы
0
Тогда в чём подвох?)
раскрыть ветку (1)
0
Я киборг с другой планеты
показать ответы
0
Матка боска, да ты мне сейчас идеальную женщину описала
Если бы не Караганда, я бы подумал, что ты каждую среду детей ешь или там стены в семь утра воскресенье сверлишь
раскрыть ветку (1)
0
Детей не ем, они не вкусные. А стены сверлю аккурат после работы. Что бы соседи по вечерам не расслаблялись сильно
показать ответы
0

я только поел борща, от кукси бы не отказался. а хе, слабо?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не слабо
0
Очень обаятельная девушка, одно удовольствие было читать ваше самоописание, но к несчастью, Караганда немного далековато. Чертовски далеко, чего уж там.
Успехов в поисках)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, мил человек
0
ну привет землякам) от борща и кукси не откожусь)))
раскрыть ветку (1)
0
Ого, хоть кто то с крг)
показать ответы
0

всегда знал что карагандинские клевые ребята) Салем тебе из Темиртау)

раскрыть ветку (1)
0
Саламский)
0

Жаль что я не с Караганды. Хотя для бешеной собаки и 1000км не крюк. Легок на подъем - кафе, каток, клуб, бассейн - запросто. Но в тоже время "дом, мой милый дом" - после любой гулянки я предпочитаю топать домой, не люблю оставаться в гостях. Поржать люблю, но в компании людей которых я хорошо знаю, и которые не обижаются на мои шутки. В новой компании стараюсь общаться осторожно чтобы не обидеть людей. Люблю читать, но в последнее время не особо получается. Из фильмов нравится фантастика, фэнтази. Из музыки от попсы до рока. Не курю, не парю. Насчет выпивки - пиво употребляю в компании, что то крепче - нет.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже не люблю ночевать в гостях. Всегда хочется просыпаться в своей постели в не зависимости от того, что было вечером/ночью
показать ответы
0

давай в Петербург переезжай)

раскрыть ветку (1)
0
Встретишь?
показать ответы
6

Это шутка про то, что девственники в 30 лет становятся волшебниками.

раскрыть ветку (1)
0
Ааа) я знала эту шутку, честно) но вот тут как то не дошло
Что ж ты так, молодец?
0

Нарик и остальные- это понятно...
А утырки-это кто? В вашем понимании?

раскрыть ветку (1)
0
Наверное что то типа гопарей
показать ответы
0
DELETED

эх... такая хорошая...порой очень жаль, что мне суждено стать волшебником через пару-тройку лет

раскрыть ветку (1)
0
Волшебником? Мет варишь?
показать ответы
0
Не утырок, не нарик, не пацанчик с района, не дую... Зато пью литрами. Мимо)
А так, мадмуазель, Вы прекрасны и Вам обязательно повезет)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо,сеньор )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы