Скорее всего. Раз уж его на завозных таджиков меняет власть, значит так себе.
Народ плохой по мнению властей, ноет по поводу отключений, по мнению топикстартера. Ропщет. Кто мы такие, чтобы с властями спорить то. Там наверху чай не дураки сидят
до сих пор сливает свои гробовые пенсионные мошенникам самым тупым способом.
И кто тупой ?
Считается, что пожилые и малообеспеченные люди - основные жертвы мошенников. Однако на самом деле это совсем не так. Чаще всего жертвы - это люди среднего возраста, от 30 до 45 лет, со средним уровнем дохода. Пожилых людей тоже много, но не они основные пострадавшие.
https://rg.ru/2025/06/30/liudi-v-vozraste-ot-30-do-45-let-ch...
Сэр, вы исполнены двойных стандартов.
потому что прямо сейчас вам нужно будет написать, просили ли вас заказные авторы давать им советы по снижению темпа.
Ну, в общем то, есть люди, которые подтираются газетой а не богомерзкой туалетной бумагой, это не повод запрещать туалетную бумагу. Логика отсутствует
нынешнее старшее поколение, будучи в самом расцвете сил в 80-90ые воду от кашпировского заряжало, покупало акции ммм и до сих пор сливает свои гробовые пенсионные мошенникам самым тупым способом. Это старшее поколение весьма так себе по качеству.
Ну конечно, все проплачены. Ведь твоё эго лопнет в момент, если тебе придётся признать, что с тобой могут быть просто не согласны. ОБЯЗАТЕЛЬНО проплаченные должны быть, подругому просто ну НЕ МОЖЕТ БЫТЬ иначе, ведь кроме как за деньги с тобой не сгласиться не могут.
Слушай, тебе ведь явно тут лучше всех известно, а кто заплатить-то должен был? И за что? Просто я, как дурак, без денег сижу, можно сказать, без зарплаты остался, а ты тут, как самый умный, знаешь, кто кому и за что. Поделись, я? Я быстренько на кассу сбегаю.
Поразительно умение клоунов прятаться от реальности. Не забудь ещё добавить, что я это пишу, потому что мной инопланетяне с нибиру управляют. Ну, чтоб наверняка.
Да какая разница, когда осознал интернет, теперь это часть жизни, и когда ты не можешь за что-то заплатить картой, например в сортире в Москве: или в магазине, или вообще ничего не работают кроме белого списка, нет навигации, и в этом виноваты не враги, а власти страны в которой ты живешь, при этом у них, по информации из интернет , который не работает, все работает… прям ни к чему не призываю, терпим
А кто-то на машину с лошади к 50 годам пересел. И что с того? Это делает машину менее нужной?
в моей жизни интернет появился только к 30 годам.
таким обычно не хвастаются. Это означает, что ваша жизнь уже подходит к завершению, ваш жизненный опыт больше ничего не значит, он устарел и может только мешать молодым поколениям. Ваша цель теперь достойно (читай тихо и не напрягая окружающих) завершить земной путь и не пиздеть про заказных авторов без пруфов.
А тебе не приходило в голову, что возможно, ВОЗМОЖНО мир не строится по модели твоей жизни? Что возможно, просто есть небольшой шанс, что что-то изменилось за последнее время? Что, ну так, вдруг, за это время интернет плотно вошёл в наши жизни, и у многий он необходим для бизнеса и общения? Это как если бы завтра запретили весь транспорт, логистика встала, никто никуда не может добраться, а я такой "пф, чё разнылись, заказные, у меня-то прав нет, значит ок всё!". Так что да, ребят, чё мы. Давйте языки в жопу засунем и будем молчать, ничё-ж не происходит, да?
за минутку настрочил...заряженый...проплаченный...аргументы подобраны. превратили сайт в помойку нытиков