раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
И типа произносится по разному, но русский язык такой что их can't cunt и kant звучат +/- Кант
А ещё любимое: come, calm , cum - прийти, мягкий, кончить(эякулировать)
I feel bad myself. I shall not come today
Может быть услышано носителем так:
Я сегодня плохо подрочил. Я не кончу сегодня
раскрыть ветку (5)
Ну к слову сказать наша речь для них тоже странно звучит, иногда также смешно, а иногда и угрожающе.
чисто для примера, однажды ко мне обратилась с вопросом одна японка. Я погруженный в свои мысли нераслышал, иина автомате по русски переспросил,"что-что?", она буквально заржала. После разобрались, оказывается, (она давно подкатывала ко мне), что она типа поинтересовалась, не хочу ли я провести с ней вечер, и что я буду делать ? И мой ответ по японски прозвучал как дрочить.
чисто для примера, однажды ко мне обратилась с вопросом одна японка. Я погруженный в свои мысли нераслышал, иина автомате по русски переспросил,"что-что?", она буквально заржала. После разобрались, оказывается, (она давно подкатывала ко мне), что она типа поинтересовалась, не хочу ли я провести с ней вечер, и что я буду делать ? И мой ответ по японски прозвучал как дрочить.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не, эту нет, она была охотницей за баблом. Да и вроде как подруга одного коллеги. Для меня табу-женщины имеющие мужчин, а тем более знакомых мне.
раскрыть ветку (2)

Юмор для всех и каждого
92.1K постов60.9K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.