1

Канал с релизами игр 2

Был у меня каналья в ТГ, в котором отслеживал скидки для PlayStation для своих "хотельных" игр, заодно прикрутил туда оповещения о релиз крупных или околокрупных игр. Сейчас отключил оповещения о скидках, оставил только о релизах. Вдруг кому будет интересно, кому так же лень как и мне следить часто за новостями. Че просто так работает на нас двоих с другом)...

... Так писал я в первом посте.

Сейчас по советам и своим хотелкам это:

... Превратилось в это:

Что доделал:

1. Чуть-чуть переделал логику. Теперь получаем не все-все-все игры, а только для ПК. Для себя лично уже не вижу потребности в релизах на консоли. Нужно? Пиши!

2. У названия игры отображается эмодзи ру-флаг если есть русские сабы или локализация

3. Под названием теперь будет отображаться краткое описание из Стима и жанр игры

4. Отображается ссылка на Стим-карточку игры (если есть!)

5. Самое сложное это отфильтровать огромное количество откровенного кала из Стима, типа "100 греческих котиков" и тд. Пока придумал и настроил фильтрацию по паре параметров, но возможно что, что-то нужное не придет, или наоборот просочится мусор. Тут только по отзывам настраивать :(

6. Источник из которого я получаю списки релизов, не всегда в запросе имеет связь игра-Стим, хотя, например, карточка в Стиме есть. Если такой связи нет, то придет просто название игры, без описания и дополнительных параметров. Посмотрим, что можно сделать. Думаю, что процентов на 90% (при наличии карточки в Стиме) этот вопрос можно будет доработать

7. Думаю сделать для бота личные сообщения, чтобы любой мог запросить список релизов например на месяц вперед.

ПС: Если актуально хоть кому-то получать анонсы на консоли (PS, Switch, Box) или альтернавтиных платформах (Epic, GOG?) напишите!

ПСС1. Многие (1 человек) написали в предыдущем посте, что я делаю хуню. Мол, на сайтах есть календари релизов (@Aries911):

ПСС2. Не знаю, что это за сайты, но лично я не люблю сидеть на миллионах вкладок, обновлять их, проверять что-то и тд. Я человек старый, пусть лучше приходит изредка в уведомлениях пока я шпилю в Сапера и Пасьянс.

https://t.me/sergio_games

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги