Канада. Старт без английского
Заранее прошу прощения за этот пост. Знаю, что периодически такие всплывают.
Насколько реальна иммиграция в Канаду семьёй без хорошего английского языка?
НЕ разговорный язык средний, опыта разговорного не было никогда. Читать, писать плюс/минус могу, понять фильм на английском - большая проблема.
Есть 2 высших технических образования, большой опыт работы с электрикой, автоматикой. Умею работать руками: электричество, ремонт оборудования, даже стройка.
Не боюсь рабочих профессий, понимаю, что первые годы на большее претендовать не возможно. Готов к любой работе с самых низов, уверен, что в любой отрасли всё получится. Привык работать много и добросовестно.
Готов принимать все правила игры, особенности культуры, менталитет.
Про цены в Канаде осведомлён.
Семья 4 человека: я, жена + 2 детей (9 и 13)
Единственный вопрос:
Ни у кого из нас нет достаточного уровня английского. Насколько реально освоить язык уже на месте, работая?
Сами из Мариуполя. Сейчас стоит вопрос оценки реальности переезда. Нам подходит всё в этой стране, вопрос подходим ли мы Канаде?
Заранее благодарю за ответы.
Иммиграция в Канаду
12 постов241 подписчик
Правила сообщества
В целом, у нас вполне демократичное сообщество, однако есть и ряд нюансов, не соблюдая которые вы рискуете получить бан:
- У нас не приветствуется агрессия, мат, расовые или политические конфликты, ругань и прочие проявления негатива;
- В сообществе допускаются ссылки на авторские материалы, ссылки на официальные канадские СМИ и правительственные ресурсы;
- Открытая, а равно - скрытая реклама категорически запрещена.