Камеры в примерочных

На волне постов про камеры в примерочных поделюсь и своей историей. Работал я агентом безопасности в одном большом ТЦ. Было два уровня охраны, от самого ТЦ. И мы, агенты в гражданском, блуждающие мимо рядов в поисках воришек. Так вот, самое популярное место для воровства было в примерочной, 98% краж в примерочной осуществляли женщины надевающие по 2-5 трусов и лифчиков и с гордым видом покидающих ТЦ. В один рабочий день мне поступает сообщение по рации, чтобы сопроводил даму за линию касс (пока она ходит в торговой зоне с 3лифаками на груди, это ещё не кража, а вот если переступит линию касс, уже кража) значится гуляю я за этой дамой, она собирается на выход и с другой стороны касс я встречаю ее с вопросом "вы ничего не забыли оплатить?" Этот вопрос, последний шанс для воришки, ещё можно включить дурачка и все оплатить, если же ответ отрицательный, то провожаю человека уже на досмотр в нашу коморку. В этот раз в ответ на свой вопрос  я сразу же с ходу получаю по лицу и слышу крик - вы извращенцы ебаные, я вас засужу падлы. Делать нечего, ведём брыкающуюся даму в каморку, кража более 1000р по этому попутно вызываем и наряд уже. В каморке опять визги, крики, угрозы суда и прочее. Дамочка вызыванивает мужа и сообщает ему, что ее домогались в примерочной, через пару минут влетает муж с таким же криком как у своей пассии. Наш начальник молча показывает видео, где его суженая наряжается в примерочной. Всю агрессию как рукой сняло, далее уже начался крик в ее сторону, прямо при нас были сняты все лифаки, жена в прямом смысле взята за волосы и выкидывается топлес в коридор, мужика было жалко, ему было безумно стыдно за жену, на вид обеспеченный вроде. С нами рассчитался на месте за все + накинул сверху за лишнюю тревогу наряда. Такие вот пироги. Мораль каждый выведет сам. На мой взгляд, всех кому пригорает с камер в примерочных просто зудит что-то спиздить, ну или комплексы тела возведены в абсолют просто. Помните, в интернете полно порнухи и ваши примерки нахер никому не упёрлись. Вы ещё на рынке за "ширмой" видимо ничего не примеряли.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы