Каменная леди.
Бывший директор был довольно своеобразными. Была у него особенность, вкладывать в слова свой собственный, только ему доступный смысл. За длительное время работы я к нему привыкла, а новым сотрудникам приходилось непросто. Многие уходили ещё на этапе собеседования, в связи с чем была постоянная нехватка персонала. Меня называл «каменная леди». Я считала, что он позиционирует меня с сильной волевой женщиной, которая стоит у руля его бизнеса и решает все проблемы. Честно признаться, мне это льстило и я старалась соответствовать этому прозвищу. Училась решать конфликтные ситуации без эмоций, была жестка и требовательна к персоналу. Но как оказалось, в понятие «каменная леди» мы с ним вкладывали разный смысл. Выяснилось это случайно. В связи с нехваткой персонала вынуждена была заниматься закупками самостоятельно. Приехал директор, узнав у бармена, что я на закупках, попросил чай в кабинет. Когда бармен принёс чай, застал директора в благостном настроении и решился спросить: «Почему вы управляющую называете «каменной леди»? Директор откинувшись в кресле, смерил бармена оценивающим взглядом и решив, что он достоин ответа, выдал свой перл: «Так её пока с места не сдвинешь она работать не начнет. А под лежачий камень вода не течет!».