Класс! Девушки красивые, парень энергичный. Танец вообще шикарный! Только за уши девушек мне боязно и за попу парня, ну там хоть джинсы есть.
в Петропавловске мягкий климат, вот я в своё время "охренел", когда в центральную россию переехал.......
В среднем -5 / -10, максимум -15, причём это самый максимум, очень редко. В безветренную погоду можно на крыше загорать прямо зимой.
Все сезоны от материка где-то на месяц сдвинуты. Но это на побережье, а вот в Ключах, например, там да, там холодно бывает.
Ну и про рельеф написано верно автором (в другом комментарии), часть города сопками прикрыта.
Растительность отличается по высоте местности - на сопках берёзы более перекрученные и низкорослые, а кедр и рябину я видел только в форме кустарника (может другие подвиды - не знаю), а ещё зелень - она более тёмная - первое, что меня в подмосковье удивило (когда ехали между аэропортами) - светлая листва и трава.

Камчатка и всё о ней
136 постов388 подписчиков
Правила сообщества
Друзья, давайте уважать друг друга и не оскорблять чувства других (но наx@й посылать можно;-) )
Можно шутить и стебстись, но не унижая собеседника
Если сравниваете цены и условия поездки на Камчатку с другими вариантами отдыха - кидайте соответствующие пруфы и скрины )
Скандалы, интриги, расследования - они тоже есть на Камчатке
И, пожалуйста, не забывайте, что на Камчатке живёт всего 312.000 чел. на площади 464.000 кв.км. - нас мало, но здесь начинается РОССИЯ!