Камбоджа – деревня размером со страну
Путешествую уже полгода, описываю своё путешествие здесь, а фотографии понемногу выкладываю в инстаграме.
Путешествую уже полгода, описываю своё путешествие здесь, а фотографии понемногу выкладываю в инстаграме.
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.
Была я там 2 раза. По наезженному маршруту - Сием-Рип - Пном-Пень (именно из-за названия столицы я туда и рвалась) - Сиануквиль. Мне понравилось. В автобусе украли 700 долларов. Жила 2 недели на оставшиеся 200 (доллар тогда по 30 рублей был) -вполне себе безбедно и даже с бухлишком, в отеле (правда в отеле, не в гесте )) ) в 300 метрах от моря.