у щербета только жвачку пробовал, но очень понравилась
какой из перечисленных самый сочный вкус дает кстати?
( у самого КМ Дабл Декер Айс)
У афзала вкусы насыщенные, со своей фирменной ноткой.
У нахлы
Старбазз, ну наверное, я не люблю его и курил очень давно. ну там химозный и всё такое..
cane mint у танжа - просто лучшее что можно курить из мятного. после пары тяжек - будто жвачку пожевал. Даже попить когда захочешь, такое же ощущение будет, как после жвачки.
Щербет неплох, но тоже лёгкий очень.
Остальное мне кажется под эту категорию не подходит..
Дарксайд,что курил я, ну да вкусный, с привкусом табака (как у танжирса), но чтобы он был очень ярким, не показалось..
У фумари только один вкус курил, что про него расписывать? очень лёгкий, безтабачка какая-то, оч дымный, эм.. всё : )
Курил: альфач, нахлу, танж, дарксайд, дубакко, дубакко мини, аль маварди, аль ваха, бэнг бэнг, старбазз, афзал, голден лаялина, jm's, щербетли. Но и про них, что расписывать? Вкусы? У всех они разные, я напишу что нравится мне, а кому-то потом не понравится..
Описывать консистенцию, забивки, ощущения? Это никому не нужно, мне кажется.. А написание будет трудоёмким..
знаете. сколько людей - столько мнений. про фруктовую чашу не скажу что дорогая. на 100 рублей (по цене фруктов). фольга, плотно прижатая к чаше табаком не меняет теплоотдачу. какие только кальяны не курил, но вот между чашей с фольгой и без разницы вообще не ощущал.
Я не хочу дальше продолжать полемику. Рассудить нас может, например, паблик ВК "Типичный кальянщик", но скорее всего они просто поржут с этой бредятины и всё. В этом я уверен : ) В заведении чаша на фрукте + 800 рублей, вот к чему я сказал, что с клиентов денег заработать.
сейчас буду с вами спорить))) когда много посетителей, и все хотят кальян, но их только что принесли от других гостей, фольга в чаше - дар. можно очень быстро забить чашу, без всяких там промывок и протераний ее салфеткой. а вообще, лучшая чаша - фруктовая
Это бред и колхоз. Протирать не долго, зато не меняется теплоотдача чашки и фольга не будет перегревать табак. Вы не профессионал, это видно. Особенно про фруктовую чашу) не лучшая она, просто по своему хороша. Денег заработать с гостей, например)
вообще не пойму что за категоричное отношение у Вас к кальяну. "Все так как я сказал, по другому - табу!" Каждый забивает как желает. я вот без кольца не делаю.
А про "чашку меньше поганит", пульт из пакетика не вытаскивайте главное : )
Так же миф про то что нужно или не нужно нарезать. Правильного ответа просто нет. Хочешь что бы забивка бобыстрей отдала все свои соки и закончилась на минут 10 раньше? Нарезай. Не хочешь? Не режь. Но вообще резать стоит разве что нахлоподобные табаки, я считаю. Всякие старбаззы можно просто руками порвать, если попался огромный лапух.
Чем нахла не угодила, там стальные листочки табака, не разрываемые пальцами?) Те же большие лопухи можно рвать руками, остально пригодно к покуру и так. я даже брёвна убираю только огромные : )
Нет, от нехуй делать я пару раз шинковал табак, убирал все-все бревнышки, чуть ли не листочек к листочку складывал табак в чашку, просто чтобы убить время и немного позадрачивать на красоту сделанного. По итогу был обычный кальян, может чуть лучше может чуть хуже. я или не уловил, или не запомнил, что в принципе одно из другого. поэтому я клал на
Кто из Хабаровска, покажу лично, накурю и всё такое..
про ХМ правельно, макаев в воду по блямбу, а вообще не 2 СМ а 1 лучше. Бортик на чаше я люблю, более удобно работать и ковер целее, но ЧИЛИМ оригинальное название чаши, если уважаешь культуру- терпи, и на последок, оружейный шемпл 16го калибра лучший ершик для шахты если у тебя ХМ или новый фараон.
Прикол мятной смеси от факира - она позволяет делать миксы легче и свежее чтоль )
Вопросец есть такой: в инет-магазе ilovehookah.ru (не рыклама, есличо) заказывал что нибудь? Есть там пара интересующих для меня позиций, которых я на севасе не нашел, но пока не пойму стоит ли доверять.
Не заказывал, не знаю.. В Хабаровске есть специализированный магазин с приличным ассортиментом, меня там всё устраивает.Ну да, некоторых товаров нет, но и без них живётся припеваючи.. Может кто из комментирующих подскажет
но танж, это же таанж : ) Ну ты понимаешь)
но попробовать щербетли бы хотелось, как и фумари и аргелини..