13

Кальянные истории #5

Акциз?не,не слышали)

Доброго времени суток,уважаемые пикабушники и любители кальяна.Сегодня предлагаю поговорить о чае,а именно о его курении в кальяне.Данный пост ни в коем случае не является рекламой,а так же призывом и пропагандой курения кальяна.

Не знаю как вам,но в подростковом возрасте мне было очень интересно:что будет, если в сигарету забить пакетированый чай и выкурить это дело.Спойлер-ничего хорошего))
Но,как говорилось ранее в моих постах,кальянная культура у нас в стране стремительно развивается,и уже не знает,чем нас удивить..или всё же знает?)
Мне кажется, что всё же второе,т.к. в 2016-ом году меня удивило появление кальянной смеси на основе чайного листа,а первыми в России(как минимум) это сделала компания Chabacco,далее стали появляться и другие,но с ними я не знаком.
В целом,ничего сложного в Chabacco не происходит:берется чай из Китая(используют белый,черный и зеленый),добавляются аромки,глицерин,иии высококачественный жидкий никотин.
До недавнего времени Chabacco выпускались в 3-х линейках крепости: Light,Medium и Hard(сейчас от линейки Light отказались,ибо мало она интересна рынку); и в двух линейках ароматики: Authentic (без добавления ароматизаторов) и Fusion (с использованием ароматизаторов).

Моё мнение:
Крепость: Честно-не всегда стабильна,но у линейки Hard чаще всего на уровне DS,иногда выше,иногда ниже.

Вкусопередача:опять же,есть как сильные аромки,так и те,которые немного теряются,но в целом хорошо,чаще использую как основу(50%).

Жаростойкость: 10 из 10,серьезно,в этом они уделали весь рынок.

Дымность: Тут всё просто-как прогреешь,так и покуришь.

Палитра вкусов: Очень яркая и разнообразная,от фруктов и коктейлей,до пряностей и выпечки.

Цена: Пачка в 100гр в розничном порядке у официального производителя обойдется Вам в 495р,что вполне себе неплохо за такой продукт.

Ну и,пожалуй,мой Топ 5 вкусов:

1: White apple (белое яблоко)

Изумительно.На мой взгляд,это просто лучшее яблоко на рынке,хоть и не всем оно кажется похожим на яблоко.Сливочное,с кислинкой,минимум аниса.

2:Cinnamon roll (булочка с корицей)

Очень вкусная корица,яркая,но ненавязчивая,с легким оттенком выпечки.при правильном использовании в миксах-творит чудеса.

3:Black current (черная смородина)

Будь она человеком,я б на ней женился.Очень вкусно,очень натурально,но многим кажется недостаточно насыщенной.

4:French plum(чернослив)

Яркий,максимально натуральный чернослив.

5:Eucalyptus (эвкалипт)

А вот и вкус для любителей необычностей(хотя курить чай само по себе не самое обычное занятие,не так ли?).Неплохая замена мяты,ёлок и прочих свежестей,очень интересно.

Вот и всё,ребята. Еще раз повторюсь-пост не является рекламой,и несет исключительно ознакомительный характер,без упоминания отдельной компании-производителя было бы сложно описать всё это дело.Спасибо всем,кто прочитал этот пост до конца,до новых встреч)

P.S. недавно начал периодически закидывать в инсту интересные миксы,так что если вы думаете,чего бы вам такого покурить - милости прошу https://www.instagram.com/__fucking_hookah_art__/

Лига Кальянщиков

241 пост2.3K подписчика

Правила сообщества

Бан можно получить:
- за оскорбление личностей в комментариях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы