Калич пошёл 6
Предыдущие посты:
Калич пошёл 1
Калич пошёл 2
Калич пошёл 3
Калич пошёл 4
Калич пошёл 5
Армия не перестаёт меня удивлять. Сегодня побыл в наряде по штабу. Собственно, в помощь дежурному, уборка, уборка и уборка. Но плюс есть: послушал много интересных разговоров. Тематику я вам раскрывать не могу, но суть в том, что многие вещи до сих пор не решены, и со многим ещё банально не разобрались. Хотя с частью проблем связано то, что часть и состав новые. Но ещё часть - раздолбайство на очень высоких уровнях, увы. Опять же, надеюсь, что это вылечат.
На завтра назначили стрельбы. Меня утешает только тот факт, что для меня это не более, чем тренировка, ну и что с технической части это тоже может быть интересно. Хоть врач и написал в медкарте, что крайне не рекомендует меня к стрельбе по зрению, командир решил иначе. Значит, буду работать через штаб. Там же, как выяснилось, сидит и психолог, но из-за моего наряда и его занятости попасть к нему сегодня не удалось. Продолжаем попытки.
Юристы с работы новостей по брони не сообщают, однако, по всяким нарушениям работают. И, за что им большое спасибо, помогают с вариантом, связанным с родственниками. Шансы есть, и они неиллюзорны.
Завтра день непростой, потому и пост довольно короткий, надо отдыхать. Спасибо вам за комментарии, интересные обсуждения и слова поддержки, вы помогаете. До завтра!
Лига Мобилизованных
24 поста434 подписчика