Калич пошёл 19
Предыдущие посты:
Калич пошёл 18 Калич пошёл 17 Калич пошёл 16 Калич пошёл 15 Калич пошёл 14 Калич пошёл 13 Калич пошёл 12 Калич пошёл 11 Калич пошёл 10 Калич пошёл 9 Калич пошёл 8 Калич пошёл 7 Калич пошёл 6 Калич пошёл 5 Калич пошёл 4 Калич пошёл 3 Калич пошёл 2 Калич пошёл 1 Страшно п*здец
Доброго вечера (ночи, утра, дня), дорогие друзья, особенно если вы ещё ждёте от меня вестей. Я жив и здоров (способен жить). Последние две недели я занимался тактическим стоянием с оружием в правильной стойке, сидением так же, поворотами, разворотами. Ещё тактическим хождением по грязи и тактическим лежанием на снегу. Всё это с автоматом. Очень весело и познавательно.
Жена в компании с подругой заехала в военкомат. Местные сотрудники сообщили, что от меня ни одного сигнала не поступало, более того, я, оказывается, сам хочу служить, потому что у них нет ни одной бумаги, которая это бы опровергла. То бишь документы, которые я приносил, уже уничтожены. Молодцы, хорошо работают. Ответка подана, результат так и не пришёл.
Скоро напишу об интересных переменах, а пока что вот рисунки, которые нам передали дети. Нам понравилось.
Мобилизация
1.4K поста8.2K подписчика
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!