Календарик4
Увидел тут пост с Орейро (Неустаревающий сюжет) , вспомнил свой 2003й. Уходил в армию, с собой взял календарик маленький, карманный. На нём были обведены дни рождения родственников и друзей (думал буду письма с поздравлениями слать "из оттуда"). Однако что-то пошло не по плану, когда во время досмотра на сборном пункте у меня его забрал один прапор. А дело оказалось в том, что на лицевой стороне была изображена Наталия Орейро.
P.S. но больше всего меня удивило когда у одного паренька забрали сушёную рыбу, объясняя тем, что он может отломить плавники и перерезать ими себе вены.
2009 год, привезли нас 20 долбоебов в учебку. Наш офицер пошёл узнавать куда нас определять, а мы остались в курилке ждать своей участи. Подходят к нам человек 5 срочников и говорят:
- Сейчас вас поднимут в роту, обшманают и отберут всё кроме бритвы ниток и 2х пачек сигарет. Скидывайте нам телефоны, сигареты и другие ценные вещи, потом у нас вон в том здании на третьем этаже заберёте. Солдаты должны друг другу помогать.
Некоторые повелись и в итоге отдали им штук 7 телефонов, блоков 10сигарет и жратвы немерено. И больше этих "помощников" мы не видели.