Как-же так.

Девушки, поймите, если вы считаете себя толстой и постоянно об этом говорите. мол "я толстаяяяя", то "ты толстая" ну просто логически не может быть оскорблением. Если тебя назовут млекопитающим обидно пздц. Да даже если ты не считаешь себя толстой, это не оскорбление ибо ты знаешь что это не так, как если бы тебя назвали стаканом. ты же не обижаешься, если ты не стакан. А-то пздц, целые баталии устраиваете с собиранием вещей и уходом к маме и в итоге: "я ушла от него потому-что он сказал что я толстая" - это правда. Но обычно " я ушла от него потому-что ( миллион незначительных причин), а еще он меня толстой назвал" - наглая ложь.
0
Автор поста оценил этот комментарий
все дело в том - Кто - кого добивается.. и с какой целью- продолжение рода или уютного обустройства
раскрыть ветку (1)
0
В уже состоявшейся паре, живущей вместе.
показать ответы
0
Почему у женщин нет проблем в общении с мужчинами, это ж сколько всего нам надо знать и учитыавать, причем еще надо знать, откуда это знать... Ну типо мануалов от бати, друга, коментатора и т.д. Дискриминация бля.
раскрыть ветку (1)
0
(написано с иронической ухмылкой, не агро)
0
кто хочет стать миллионером - там три подсказки- в случае с девушкой- незнакомой- действуй по ситуации когда ты с ней познакомился- ну а со своей- учитывай все подсказки которые есть - пмс.. сессия.. работа.. - просто слушаешь и поддакиваешь.. - но не просто - ты совершенно права но СЛУШАТЬ нужно внимательно.. порой сумбурную информацию в коктейле эмоций.. - она сама расскажет- и лучше не осуждать.. а с4казать типа.. ну я бы вот сделал так.. и слушать дальше.. - она выскажется.. ей легче.. ты понятливый .. довел до дома.. - или маме-папе сдал или в свой семейный дом привел и -- Любимая- все хорошо будет мне нужно бежать( работа друг машина гараж,,,) пошел и напился вхлам.. Я иду в гараж включаю губку боба и слушая весь тот бред что там выносят- мирно и спокойно пью и ремонтю авто.. или просто сижу и смотрю телек
раскрыть ветку (1)
0
Почему у женщин нет проблем в общении с мужчинами, это ж сколько всего нам надо знать и учитыавать, причем еще надо знать, откуда это знать... Ну типо мануалов от бати, друга, коментатора и т.д. Дискриминация бля.
показать ответы
0
Девушке просто хочется услышать приятные слова, постоянно повседневно, чувствовать внимание, причем именно насущьное желание внимания определяет то, что она хочет услышать в данный момент, на фразу "я толстая?" могут быть два диаметрально противоположных ответа приемлимых для нее- 1- Я толстая? - я привлекательна для тебя ?- , ты не засматриваешься на других?- 2- я толстая (мы тут с подружками на фитнес записаться решили - нужно **000 в месяц- оплатишь ?) - нет ты не толтая- ЖЛОБ - зажал денег на на с подружками веселый фитнес. Тут нет однозначного ответа- все зависит от ситуации и от степени "узнания" своей девушки.. Лично мне сегодня придется огрестись за то что второй ребенок родится не девочкой а опять пацаном.. а уже и имя придумано и платишка присмотренны.. ну а кули делать)))))))бум терпеть
раскрыть ветку (1)
0
кстати ситуация как-раз : "ты толстая, делай что-нибудь, спортзал оплатить?! да пожалуйста! " ну общая ситуация выглядит так.
показать ответы
2
А здесь у них единение, как у нигеров в пиндостане. Вон нигер нигеру кричит: "Эй, нигер!" - и всё норм. Но если это крикнет белый...
раскрыть ветку (1)
0
хотя есои девка, девке крикнет "ты толстая", последствия труднопредсказуемы...
2
А здесь у них единение, как у нигеров в пиндостане. Вон нигер нигеру кричит: "Эй, нигер!" - и всё норм. Но если это крикнет белый...
раскрыть ветку (1)
0
тут лол.
1
Скиньте FAQ по женщинам.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы