Какую программу лучше использовать для конвертации видео?
Здравствуйте, дамы и господа, моя проблема может показаться для кого-то банальной, но все же хотелось услышать ваши советы по решению вопроса, не так давно я записал несколько видео с прохождением одной игры (Devour если кому интересно) и хотел бы из всего записанного материала сделать нарезку, но столкнулся с одной проблемой, а именно рассинхронизация аудио и видео дорожек.
В чем дело я понял, причиной этого стало то, что видеоряд имеет не постоянный ФПС, который бывал варьировался в разных диапазонах, что можно наглядно увидеть в свойствах самих видео.
Для решения этой проблемы я использовал конвертер, чтобы задать постоянный ФПС своему видео, но столкнулся со следующей проблемой - потеря качества видеоряда.
Видео после конвертации. Видны резкие переходы черного цвета, а сама картинка стала слегка размытым.
Теперь стоит вопрос, какой конвертер лучше использовать? Я перепробовал HandBrake, Convertilla, Movavi (самое лучшее из списка, но сейчас в триале ставится водяной знак) и Adobe Media Encoder. Может конечно, всем дело во мне и я не разобрался в настройках, поэтому и получается на выходе такая каша, но все же, хотелось слушать ваши варианты.
По возможности, чтобы в программе можно было бы конвертировать видео с разделенными аудио дорожками.
Заранее благодарю за помощь!
:D
Видеомонтаж
986 постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Критикуй, мамкин оператор.