Как-то так
Сегодня был день удивительных (для меня) запросов. От мамы первоклассника: "Помогите найти историю улицы Заречанской 1,2 в Зозерском районе. Сама приехать не могу, на руках ещё младенец". Мы все поняли, стали искать, абсолютно ничего не нашли. Улица в частном секторе, ничем примечательным не обособлена. Бедные родители первоклассников. Неужели нельзя что попроще дать? Мы в первом классе за птицами наблюдали, температуры на градуснике уличном записывали. Неужели семилетка сам такую информацию найдёт?
Запрос номер два от коллег из М-ска. В 1968 или в 1969 году в М-ске часть улицы Расходной замостили. По этому поводу написали статью в газете "Городская жизнь", кто не помним. Помогите найти! Уважаемые коллеги, вы не офигели? Сами ведь знаете, что это за работа - найди то, не знаю что и без даты, без автора. Указатели мы добросовестно посмотрели, ничего не нашли, с тем и отправили послание. Совесть то надо иметь.
А так, все по-прежнему, если человек имеет намерения скромные и понятные, быстро и помогаем, на всякое им почтение, за благодарность, ибо на это место поставлены.