Как-то так..

Пару недель назад, я возвращалась с ярмарки. Уже подходя к нужной мне автобусной остановке (оставалось только перейти дорогу), я увидела что на другой стороне лежал человек. Со зрением у меня не очень, но удалось разглядеть, что тело мужчины дергалось в каких-то конвульсиях. Подбежать к нему я не могла, ждала когда светофор зеленым загорится. Пока я ждала, я видела как много людей проходят возле него.. и хоть бы один остановился и помог человеку, позвонил в скорую! Я просто офигела, что с людьми твориться.. Ни одна машина не остановилась, хотя было четко видно, что это мужчина не пьян. Ему нужна была помощь, а люди просто тупо шли по своим делам. 

Спустя минуту, когда уже можно было переходить дорогу, возле человека стала по-тихоньку собираться толпа. Кто-то звонил в скорую (сама не смогла позвонить из-за того, что телефон был старый, дохлый и за весь день на ярмарке батарея села..), кто-то просто тупо стоял и снимал на телефон происходящее. 

Я удивляюсь, куда катится наш мир.. Неужели всем стало настолько пофиг на других людей?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Дас ист дер юнген максималирен. Автор, сколь тебе годиков? 14-16?

Я когда бриться еще не начал, тоже переживал шибко, все мне казалось несправедливым и кругом одни говнюки. Щас я старый и матёрый, вокруг ниче не поменялось, но мне стало пох)) Так что расслабься, скоро все пройдет и мир заиграет новыми красками)

раскрыть ветку (1)
0

20 мне ) И я все еще переживаю

1

Т.е. прошла всего минута, как возле упавшего остановились люди, стали вызывать скорую, но не автор, ладно, пусть причина уважительная (у других-то уважительных причин не может быть).

Но это же кошмар! Люди не останавливались целую минуту!

Снимали? А что еще делать, если не специалист?

раскрыть ветку (1)

Он до этого времени лежал там я не знаю сколько и за это время никто не остановился. 

показать ответы
0

Не знаешь сколько времени лежал?

раскрыть ветку (1)

Да не знаю, откуда мне знать, если я вышла из здания, отправилась на остановку и увидела мужчину, который уже лежал на другой стороне дороги?

показать ответы
0

также)

раскрыть ветку (1)

надо учиться :с

0

Т.е., Вы видели, как он лежал всего минуту до того, как ему вызвали скорую. А все остальное  - это додумки, домыслы. 

раскрыть ветку (1)

Ну если он на то время там лежал, то может быть лежал минуту, а может быть больше. Место такое, где ходит много людей. Тем более рядом ярмарка. =)

показать ответы
0

я про, как подана ваша история.

У меня тоже был случай:

Гулял с женой по Москве (решили пройтись по сталинским высоткам), и на одно из мосту через р.Москва, столкнулся с личностью, которая бегала рядом с проезжей частью в странном припадке, как будто обкурился или еще что-то. Бегает себе, пугает людей своим поведением. Решил позвонить в скорую:

Я: - на таком-то мосту бегает человек. Состояние не адекватное. Бегает рядом с проезжей частью.

Там:- молодой человек, мы этим не занимаемся. Звоните в полицию.

через 30 минут

Там:- мы приехали, никого нет. Спасибо.

раскрыть ветку (1)

не умею хорошо рассказывать =) 

показать ответы
2

но ты стояла не тупо, ты хотела позвонить, НО не могла, ты хотела подойти, НО не могла.

мир катится куда надо, а люди стали более трусливыми и боятся за свою жизнь. Ведь не знаешь, вдруг разводка новая: он дергается, к нему наклоняются, он вырубает того, кто наклонился и забирает вещи.

раскрыть ветку (1)

бежать на светофор? когда едет куча машин? 

Да иногда бывает такое, что хочешь помочь, но к сожалению в этот момент не можешь. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги