Я пиздец далек от рисовашек, но догадываюсь, что это от слова "точка", т.е. Рисунок точками
раскрыть ветку (1)
Я Вам, кстати, поставил плюс, ибо всегда плюсую работы "собственные". И да, я не спец в "пойнтеризме", как впрочем не знаток живописи вообще, я руководствуюсь принципами можно сказать, "эстетического удовольствия". Мне не нравится Малевич и Монк, но я долго стоял перед картиной Секстинской Мадонны в Дрездене или Мадонной Бенуа в Эрмитаже...
Я просто выразил своё мнение. Возьмите за образец несколько более удачное фото!
Я просто выразил своё мнение. Возьмите за образец несколько более удачное фото!
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет ! Просто идея внезапно пришла и от того не стал заморачиваться над поиском фото. В след раз учту обязательно
думаю самую простую рамку под металл или дерево и норм будет... хотя попробуй пеструю рамку из фрагментов цветных журналов и картинок (как то так, не знаю как это на самом деле называется), в багетном магазине примерь, раз уж 6 часов потратил, еще часок на выбор рамки не затруднит)))
зы Результат было б интересно сравнить с первоначальной публикацией
зы Результат было б интересно сравнить с первоначальной публикацией
раскрыть ветку (1)
Не за что, удивительно и приятно, что такая добрая реакция. На самом деле ракурс картины и то, что вокруг поменяй (в скромную рамочку чтоль... ну хотя бы без почеркушек на полях) и будет профит. Так рисовать надо уметь, для меня это талант.
зы сколько времени на рисунок ушло?
зы сколько времени на рисунок ушло?
раскрыть ветку (1)
Что то около 6 часов. Спасибо за совет, я думаю она уже его в рамку поставит когда вручу. А на самом деле я не планировал это как картинку в рамке, а просто нарисовал, и, в последствие решил залить сюда для критики в общем)
показать ответы
Ну конечно ракурс оригинала, чего непонятного-то. Думаю фото вообще вызовет шквал негатива...
Или Вы думаете, что фото сверху, неестественно вылупленные глаза с мешками под ними, уходящий в ничто подбородок - это эталон женского лица?
Или Вы думаете, что фото сверху, неестественно вылупленные глаза с мешками под ними, уходящий в ничто подбородок - это эталон женского лица?
раскрыть ветку (1)
Красиво, но чесс слово, как увидел, первая мысль была лицо снятое ксероксом...
зы не хотел никого оскорбить или обидеть, девушка красивая и рисунок красивый
зы не хотел никого оскорбить или обидеть, девушка красивая и рисунок красивый
раскрыть ветку (1)