3263

Какой-то очень грустный пост

Пост не для плюсов, просто второй день прихожу с работы домой и реву, как маленький ребенок. На протяжении трёх лет эта пушистая морда делала меня счастливым, садилась на руки и мяукая, рассказывала, как прошел ее день. На протяжении трёх лет жена постоянно говорила, что мы с этой кошкой очень похожи и вечно высокомерным и недовольным выражением лица и таким же характером. А злая болячка убила ее всего за два дня.
Беги по радуге, моя сладкая Булочка. Папа будет всегда любить тебя.

Какой-то очень грустный пост

На радуге

98 постов133 подписчика

Правила сообщества

Ничего, кроме фото и/или краткого описания своих ушедших на радугу питомцев. Постарайтесь оставить о любимом друге достойную память, а не  банальное "и у меня умерла кошечка", лучше отложите написание поста, чтобы осознанно его написать.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Дело не в том, что некоторые из-за тегов нервничают. Я, например, тоже избегаю таких постов, т.к. болезненно их воспринимаю и начинаю плакать, потом весь вечер идёт по пизде. Причём на людей, детей пофигу, а вот коты и собаки вызывают такую реакцию.

раскрыть ветку (1)
10
Я понимаю, до определенного момента тоже старался подобной чернухи избегать, а сейчас не знаю, что делать. В том числе и написал пост не с целью набрать плюсов там или чтоб кто-то пожалел, просто нужно было выплеснуть те эмоции, которые в тот момент были. А Пикабу очень большая площадка, на которой есть разные тематические сообщества, в том числе и то, в котором я и опубликовал этот пост, ну и кто-то прошедший такое может да подскажет, как справиться с этой фигнёй. Я искренне не понимаю тех комментаторов, которые пишут всякие маты типа "пошел нахуй со своей кошкой кошачий папа блядь" и все в таком духе, но нет абсолютно никакого желания отвечать на негатив. А про теги я на тот момент даже не думал. Поэтому и конструктивную критику от вас и комментатора выше в этой ветке воспринимаю и соглашаюсь с ней. Прошу прощения, что заставил испытать какие-то отрицательные эмоции при просмотре поста.
показать ответы
Во во, а по кошаку я больше пары дней грустить не буду
раскрыть ветку (1)
3
Я вот искренне не понимаю, что заставляет людей писать подобные комментарии? Ну не нравится тебе пост, поставь минус и пройди мимо. Не нравятся тебе коты или не считаешь, что они тоже могут быть для кого-то, как дети, как члены семьи, не заводи себе кота просто. Нет же, обязательно нужно написать какой-нибудь плохой комментарий. Для чего?
показать ответы
3
DELETED

С тем же вопросом залез в комменты.

раскрыть ветку (1)
3
Чумка или как там ее называют на ветеринарном. За два дня Булочка просто сгорела, хотя была всегда довольно активной и здоровой кошкой.
показать ответы
2

Приветствую :) По вопросам тегов (кроме специальных https://pikabu.ru/information/rules#2) нужно обратиться к @editors, они хорошие ребята и помогут

раскрыть ветку (1)
3
Добавьте пожалуйста нужные теги, из-за которых тут некоторые комментаторы нервничают. Я не подумал на эмоциях, когда писал пост.
показать ответы
1
И я про то же, у меня то же собака померла, но я же не лезу сюда за плюсиками
раскрыть ветку (1)
2
Соболезную, но и я не за плюсами сюда лез. То, что я не поставил те или иные теги, я уже объяснял, пост писал в глубочайших эмоциях и не думал о том, что нужно ставить какие-то определенные теги. Скажем так, не подумал о том, что надо спросить каждого пикабушника о том, какие теги нужно ставить, а какие нет.
показать ответы

Пост не для плюсов, а тега "без рейтинга" нет. Ну ну. Очередной развод на карму пикабушных соплежуев.

раскрыть ветку (1)
2
Там выше я где-то писал кому-то, что на эмоциях, когда писал пост, о тегах не думал. Так что шел бы ты мимо.
показать ответы
0

В данном случае с согласия тс

раскрыть ветку (1)
1
Поставьте пожалуйста данный тег

Шел бы ты нахуй кармодрочер.

раскрыть ветку (1)
0