Какой-то новый развод?
Сегодня получил письмо от некоего филипса (это, наверно, который из рекламы, и который изменит жизнь к лучшему). Сей незнакомец поведал мне, что аж в сентябре он получил доступ к моему компьютеру, скачал оттуда все файлы, записную книжку и что примечательно все фото.
Короче, все содержимое.
Что любопытно, он проанализировал все, полученные с моего компьютера? И после этого, решил, что я страшный извращенец)).
Тем кто меня не знает, я люблю фотографировать, и в основном, если не природу, то натюрморты или макросъёмка букашек и прочих травинок...
Хотя да, звучит и правда - не очень.
Так вот, если я, не переведу ему эквивалент 500 долларов в биткоинах на кошелёк (выглядеший как набор разноколиберных буковок и циферок), то он разошлёт всем адресатам из моей книжки скрины моих увлечений.
Вообщем, я это к чему... У меня нет никакого порева)) не буду говорить, что никогда не видел, но сейчас как бы не до того. Записная книжка действительно обширная, но многолетней давности. Я служил за пределами нашей родины, и не видел и не слышал никого лет больше 10.
Так собственно вопрос в студию: чего за этим следует? Деньги я все равно переводить не буду. Это какой то развод что-ли? Уж больно уверенным был текст.
Ps И если кто получит эти скрины, то хоть поделитесь чем я там увлекаюсь))