Из РФ, а зачем мне переключать если регион мне нужен только для скачивания, покупаю я на плати ру
раскрыть ветку (1)
Регионы постоянно переключаю, бан за это не дают, поставь Польшу чтобы игры на русском были
раскрыть ветку (1)
У меня есть совет для тебя. Ты можешь покупать игры в одном регионе, переключать регион на русский, устанавливать игру и менять регион обратно на выбранный. Таким образом абсолютно все игры у тебя будут на русском (если он есть в самой игре).
У меня так было с Ведьмаком: купил в Аргентине, а русского нет. Удалил, поменял регион на Россию, установил, поменял опять на Аргентину и русский появился.
И скажи, ты из РФ, Украины, Казахстана или РБ? Просто в некоторых странах политика смены региона сильно отличается
У меня так было с Ведьмаком: купил в Аргентине, а русского нет. Удалил, поменял регион на Россию, установил, поменял опять на Аргентину и русский появился.
И скажи, ты из РФ, Украины, Казахстана или РБ? Просто в некоторых странах политика смены региона сильно отличается
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне интересно узнать какой больше всего пользуется спросом. Просто боюсь получить бан за использование Турции. Плюс я недавно перешёл на США, вот и думаю можно ли будет вернуться обратно без бана.
И покупать предпочитаю за подарочные карты валюты, но спасибо
И покупать предпочитаю за подарочные карты валюты, но спасибо
показать ответы