Какой момент на свидании вынудил вас сказать: «Не, я пас»?
(Ответ пользователя Reddit)
Это было первое свидание, и оно выдалось весьма необычным. Когда мы проезжали мимо кладбища, девушка заметила, что оно очень красивое. Я ответил, что на этом кладбище похоронен мой отец. Она спросила, не против ли я остановиться и навестить его могилу.
Девушка была очень привлекательной, но в то же время немного странной. Я немного помедлил с ответом, но всё же согласился.
Её предложение меня несколько насторожило, и я задумался, к чему приведёт такая необычная идея. Пока мы стояли у могилы, девушка неожиданно притянула меня к себе, и я почувствовал её дыхание на своей шее. В тот момент я даже подумал, не задумала ли она что-то странное, например, оглушить меня электрошокером и причинить вред.
Затем она предложила сделать фото на фоне могилы, чтобы запечатлеть этот момент. Это было неожиданно, и я решил не придавать этому большого значения.
Однако на следующий день девушка опубликовала эти фотографии в социальной сети. Я почувствовал себя очень некомфортно и попросил её удалить снимки.
Я не мог понять, почему она так поступила, и почему мне это так не понравилось, но с того момента она стала мне неприятна.