Какой мак выбрать
Всем привет, я хочу купить мак бук аир и у меня 2 кандидата на выбор,разница между ними приблизительно 30к,какой лучш выбрать
1. Мак бук аир м1 8/256гб цена +-85.000
2.Мак бук аир м2 8/256гб цена +-115.000
Спрашиваю по сколько видел много видио на ютубе где автор говорит что нету смысла брать м2 на 8 оперативки по сколько ему не хватает этого кол-во памяти и лучше вместо него взять на м1,молл разница будет не ощутимой
Мак мне нужен для средних проектов по разработке приложений на айос(пишу код в Xcode на языке swift)
Версии обоих ноутбуков на 16 оперативки
А: Нету в наличие
В: слишком дорогие,не влазят в бюджет
(Покупаю в рассрочку так как больше вариантов нету)
Привет!
Воздержись от покупки М1 .. можешь даже погуглить - там проблема есть с тем, что экраны трескаются.. Никогда бы не подумал, пока мы сами в офисе с этим не столкнулись. Просто ни с того, ни с сего трескается экран в районе крепления петель (брэкетов) ..
И сначала Аппл меняла эти устройства по гарантии либо делала замену полностью экрана в сборе, но в последнее время начали сваливать вину на людей и не работают по гарантии.. Особенно с Российскими претензиями на ремонт.
Сейчас мы заказываем экран (реплику по лицензии Аппл) из Китая соответственно и будем сами своими ручками менять экран в сборе. Благо, что экран недорогой.. Всего около 20 тыр.. Но все равно..
Кстати - Аппл признал что была проблема с первыми стеклами на этих маках, но сколько именно их ушло в продажу - одному богу известно.. Вот нам попался один такой из 4 ноутбуков. В нашем случае - вероятность 25% )))
На фото видно как потрескалось стекло около правой петли..