Печально, что они себя так опустили, но тем не менее нам в России их мнение сейчас особенно интересно)
Ну конечно же нет, на Западе, в начале сво все олигархи как подорванные бегали, яхты свои не знали куда перевести , куда поставить в безопасное место.
странно
неужели Саурон был прав, озвучивая "замучаетесь пыль глотать" ? ведь не может же такого быть ?
А то что обсуждая уехавших вы потворствуете созданию их культа, сложно понять? И при смене вектора они припруться обратно как герои. Так было не раз. Нафиг это нужно?
А лучше быть как Михалков - лизать кольцо любой власти лишь бы деньги платили и можно было на холопов плевать?
Не удивлюсь если он. А потом заднюю включать поздно, перед друзьями не удобно. Да и уровень жизни не сильно упал…
Низяяя, надо обязательно озвучить то что ему написали на бумажке, ну что вы как не в курсе как это работает)
Чиж всегда был унылым, на поминках хорошо ставить. Всё-таки это русский рок, почти всё плохое
И че? Теперь можно всякую однотипную хуйню постить?
И ведь десятки таких постов уже постили когда на палестину израиль полез. И хули? Что-то своими постами изменили? Услышали мнение тех самых пугалкиных да макаронычей?
Да нихуя. Собака лает, караван идет. Им глубоко насрать на ваши высеры на пикабу.
Зато десяток постов подряд "а че там макароныч? А че там алкин?" в горячем на пикабу. Хайпожоры хреновы
Галкин, конечно, знатный дурак. Быть обласканным и властью, и публикой, и Эрнстом и так дебильно слить это всё в унитаз. И ради чего?
из сотни стариков голос остаётся у десятка максимум
такштаа ходить, чтобы услышать, как БГ "читает" песни - это мазохизм
И чо, они там без воды сидят, вымерли все? В Узбекистане я был, все норм. Прикинь, они там говно в туалетах питьевой водой смывают.
Киргизам Иссыкуль пить много лет.
Вот че за херню откровенную ты несешь? Ну найди еще какой нибудь поселок, где водопровода нет и начни истерить, что мы все умрем. Нет вцелом для человечества сейчас проблемы с водой
Например, ну просто например, на соблюдение конституционного порядка передачи власти от одного президента следующему...
Один раз не было, потом было. Сейчас опять нет из-за войны.
на роль, на действия, на реакцию государственных органов следствия, правопорядка на ряд тяжких, резонансных преступлений в стране...
Так и где там нацизм? Конкретные примеры в массовом исполнении (не в частном).
Это законодательный, а не исполнительный орган, он не распоряжается войсками,
В каких ветвях власти у них засели нацисты? Я не нашел
Какая азия? Ты в Тае, Вьетнаме был? Там этой воды завались нахуй. Индусы срут в то что пьют, и чет не собираются помирать.
Аральское море выпили? Да. Но никто там от отсутствия воды не умер, я лично видел. Что еще скажешь?
Я ща ванну принимал, час вода лилась.
Байкал хер выпьешь.
Для бедуинов давно опреснители придумали.
Много их было? У нас раньше кончились, может и правда в Москву перекочевали? У меня товарищ как то китайцу пизды дал, чуть 282 не поднял, это год 2003.
Актуально вполне. Для одной РФ, чтобы полностью перейти на атом и сохранить текущий уровень, мы должны строить десятки АЭС в год. Чтобы заместить выбывающие в силу окончания срока годности.
а зачем ? есть ГЭС
и даже если угольные ТЭС - угля столько, что правнукам хватит, с гарантией
и чуть ли не единственный в стране
такштаа вам за его здоровье молиться нужно
следующий терпеть не будет
Прямой наследник Ельцина. Подручный Собчка. Партнер США и ЕС. Покровитель украин - давший бандеровцам 8 лет на вооружение и подготовку. Куда уж либердовее?
Твой либерастный уровень мне до лампочки, любитель предателей и црушников
Сталин - "наследник" Ильича
Ильич бросил Россию в топку мировой революции, Сталин стал собирать остатки
наследнички, они разные бывают
Жаль. Уехали действительно хорошие артисты, певцы, просто люди.. Хорошо хоть шаман с мизулиной остались.
Вот хотелось бы узнать какой
Что можно сейчас сотворить, чтоб так бояться?
Пидорастия - каждый второй и не стесняются
Убийства массовые? Каннибализм?
вот все кричат что майдан это плохо. а разве у вас не было этого пролетарского гнева? что можно и в мусорник чиновника. и даже поболе
Не, просто набил лицо, его кунг-фу было сильнее, но есть нюанс, он тоже не то что бы русский:)
ковид - попытка отложить кризис и отработать технологии управления. Попытка провалилась. А потом Путин отменил ковид.
Я не сомневаюсь в том что есть умные врачи. Но в общем-то я знаю их достаточно чтобы убедиться в том что для профессионализма в узкой сфере нужны специфичные знания, но критическое или абстрактное мышление - не обязательно. Я знаю профессионалов, которые верят в БАДы, верят в энергетику и тайны воды, знаю даже тех кто считает ковид работой мирового правительства. И в общем-то таких, считай, большинство.
Таки да. Я вот щас и думаю, что заварушка начнется, а у меня 2 дочки. Надо бы получить второе гражданство, желательно подальше отсюда. Ну мне то похуй, надо будет пойду, мне терять то нечего, дом построил, девок воспитал, жену бывшую похоронил. Девчонок жалко
Ничего! Было бы желание. Как говаривал мне один знакомый художник: рисуй 10 лет по пять часов ежедневно и будешь, как Дюрер. Правда он был не дурак выпить.)))
Не согласен. Сама атмосфера концерта очень много положительных эмоций даёт, и неважно, что голос стал хуже
хотел как-то на Чижа сходить
случайно глянул видео со свежего концерта, и оставил эту мысль
Разумеется это только начало. Дефицит ресурсов будет только усиливаться, а войны будут вспыхивать по всему миру. Сначала просыпаются старые тлеющие конфликты и непримиримые расколы. А потом вообще везде и всюду.
СВО это только подготовка, убрать наиболее острую угрозу, и войти в кризис подготовленными.
Ближайшие лет сто человечество будет воевать, т.к. на текущих технологиях и при существующих ресурсах не может поддерживать численность населения выше двух-трех миллиардов.
Россия в этом плане наиболее безопасная страна
думаете, это только начало ?
сука, вот чего бы не хотелось, хотя бы пока СВО не закончена
Вопрос к аудитории - а вам не насрать? Даже если вы все из себя зет-патриоты. Сколько вас ещё будет корёжить от Пугачёвой и других? Они уехали из вашей страны, всё.
увы
это точно будет 3МВ
даже если только по Лондону
но как же хочется по Лондону 10 Орешников со СБЧ ...