Какая-то жесть в Полушке

Всем привет! Сто лет читаю Пикабу, но только сейчас понадобилось зарегистрироваться, чтобы написать вопрос=) Надеюсь получить совет и, возможно, быть полезным пикабушнику, который окажется в подобной ситуации.

У меня в доме давным-давно работает магазин Полушка. Вроде всегда все было отлично - поздно сигареты продаются, есть всякие соленья, курьи бедра, ассортимент вин (для родителей) и всякое пиво (для меня), все работники давно уже как хорошие знакомые.

А сегодня я зашел в Полушку и попал на некую "ночную кассиршу". Затупил с покупками и надо было отменить одну пачку сигарет. И вроде причины конфликта-то не было, и я сам ненавижу ругаться, но слово за слово, и за три минуты диалога у кассы на меня вылился такой ушат помоев! С криком, с "бля!" в конце, личными оскорблениями, итд. В итоге все мои покупки отменили и гуляй, Вася=( Сзади амебно маячил парнишка-администратор, которому по-хорошему сразу бы разрулить ситуацию, но он ожил только после её крика "блядь!" на весь магазин. И в итоге я стою, как оплеванный, никакого коньяка, томатного сока, макарон, помидорок и сигарет мне уже не продадут, и плюс к этому я еще почему-то дебил=(

В чем суть моего вопроса: люблю Полушку у себя в доме, и не хочу ей вредить, но не хочу больше никогда в жизни видеть эту жуткую ночную продавщицу. Посоветуйте, пожалуйста, как правильней выразить свое возмущение Полушке, заебашив к хуям одну единственную мразь, и не затронув остальных отличных сотрудников? Это ужасно меня разозлило, я буду говниться, направьте меня, пожалуйста, в нужную сторону.

Всем заранее спасибо.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Трахни ее, недоёб же
раскрыть ветку (1)
2

Не, она такая враждебная...

показать ответы
4

Ну как же не умеешь, когда слово за слово? Или она тебя хуями крыла, а ты перед ней извинялся?

раскрыть ветку (1)
0

Ну так "слово за слово" это не обязательно эскалация хамства и грубости с обеих сторон. И хуями не крыла - только проорала что-то типа "да вы достали, вас много, а я одна, блядь!", и я не извинялся, но все равно ж неприятно!

3
Не ходи туда ночью.
Ну или пусть продаст тебе алкоголь после 22:00. И сдашь её)
раскрыть ветку (1)
0

Так поздно домой еду всегда!

Не, хочется по закону ёбнуть.

0
👌🏽
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

http://78.media.tumblr.com/tumblr_lsqvkdIa341qli2uwo1_400.jpg

(там пизда с зубами.jpg)

3
В полушках половина кассиров " по вызову" - сегодня она в полушке, завтра в спаре, послезавтра в ленте.
А то что вам вообще отказали что либо продавать это вообще за гранью, пишите в жалобную книгу всю ситуацию подробно, и обязательно фамилию-имя кассира . По другому навряд ли вы хоть как то обратите внимание руководства на хамство их сотрудников.
раскрыть ветку (1)
0
В полушках половина кассиров " по вызову" - сегодня она в полушке, завтра в спаре, послезавтра в ленте.

Вот я так и думаю, что она "с боку припеку", и позволяет себе такую фигню, так как ни за что особо не отвечает - ей тут дальше не работать же...

3
И вроде причины конфликта-то не было, и я сам ненавижу ругаться, но слово за слово

Тогда чем докажешь, что не ты первый хамить начал?

раскрыть ветку (1)
0

то-то и оно, что чем-то доказать не могу, потому и спрашиваю, как лучше действовать. я сам вообще хамить не умею=(

показать ответы
5
не хочу заподставить директора нашей Полушки, все-таки она здорово все организовала,
подобное поведение кассира это следствие этой самой организации и ничто иное
раскрыть ветку (1)

Отнюдь, эту мадам я видел второй раз за полгода в этом магазине, первый раз где-то в полвторого ночи, второй раз сегодня, могу сделать вывод, что она какая-то подменная.

0
DELETED
Каждый следующий день запись в книге жалоб. Они по закону в течение суток обязаны реагировать.
раскрыть ветку (1)

Так она раз в столетие во вторую смену работает... То есть как мина, неизвестно, когда опять попадется=\

А про в течение суток - спасибо, не знал!

1
Ни разу не слышала о таком магазине, скажите, он сетевой? Если да, то можно написать претензию в главный офис с описанием как любите этот магазин и как недопустимо поступила данная мадам. Просите разобраться и требуете увольнения данной дамы ибо хотите продолжать ходить в этот магазин. Про администратора тоже упомяните, точнее про его некомпетентность в данном вопросе.
не забудьте сказать, что обязательно обратитесь в роспотребнадзор, если меры не предпримут
раскрыть ветку (1)

Вот вам спасибо за подробный совет!

Магазина "Полушка", сеть в СПб, юрлицо Любавушка, вообще это очередной кусочек X5 ритэйл груп.

Я просто отдаю себе отчет, что письмо на какой-нибудь инфо-собака-полушка-ру уйдет в трэш, а хотелось бы более целево.

В общем-то, ваш коммент и ответил на мой вопрос. Спасибо большое.

6
Книга отзывов с подробным описанием случая и перечислением лиц присутствующих. На кассах часто камеры звук пишут
раскрыть ветку (1)

Ну так-то да, но я ужасно не хочу заподставить директора нашей Полушки, все-таки она здорово все организовала, а из-за присланной на праздники откуда-нибудь из дирекции пизды  ее могут заругать...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги